设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: minnie507

[百姓话题] 天气热,司机火气也是大

发表于 前天 21:52 | 显示全部楼层

自重庆公交事件后,司机是受保护的。 可以投诉到公交公司,记录下时间,车号,公交公司会处理的。
以此次公交视频为证据。不用怕的。

发表于 昨天 08:45 | 显示全部楼层
其实最烦的就是问路  
有的问路一句两句说不清
声音大了不好 声音小了不好
按照楼主说的不说话 又是个问题  有人会说问问你怎么不响的
发表于 昨天 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
asdf129 发表于 2020-5-23 19:14
公交线路经常变,但是站牌不会变。火车线路会这样吗?
素质低,管理差,就是无锡这种城市档次低的原因。

站牌没变更导致乘客坐错你可以投诉公交,设想一下每个乘客都去问下驾驶员这个那个,驾驶员还要开车吗,你可以在比较繁忙线路公交车上呆一天,代驾驶员回答乘客问题和各种提醒乘客,看看会是怎么样的。
发表于 昨天 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
susanra 发表于 2020-5-23 20:18
那奇怪啊,我看盛岸路的司机都蛮好,问起来都会很客气回答。

所以说都是被好脾气的司机惯着了,社会上好多好多事情都是这样,明明别人是好心,到你那里就变成应该的。

发表于 昨天 09:08 | 显示全部楼层
如果把日常生活中的个例,都升级成为行业行为,或者城市等级,这样的理念有点偏激。

发表于 昨天 09:09 | 显示全部楼层
jiayu0001 发表于 2020-5-23 19:51
要么好了窝,你既然不走说个屁啊,你又不会因为我喊你走,你就走了

按照你的逻辑,说无锡一点不好的人就要走,难道无锡真的这么完美吗
发表于 昨天 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
wxby13809 发表于 2020-5-23 12:01
你以为真的敢扣,司机带着火开,你敢扣他敢不干,车无人开怎办?说到底司机无所谓这份工作。开到像个鬼 ...

扣啊,找机动顶啊,某公司不一直这样干么。管理层混吃等死朋友,要能力没能力,都是我带你你带我弄上去的,真正有能力的埋没在基层做做,一线苦的要死,还克扣工资,这鸟地方不改革的话估计也撑不了多久。在里面干活的也都是混吃等死之人

发表于 昨天 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
rock 发表于 2020-5-24 09:09
按照你的逻辑,说无锡一点不好的人就要走,难道无锡真的这么完美吗

无锡并没有你想的那么好,也就是宜居城市排行榜内而已,无锡也并没有挽留你。
选择留下来好好生活,我离无锡人欢迎你,如果是只疯狗,我里阿有棒捏了手里,就看你想个咧。

发表于 昨天 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
wxby13809 发表于 2020-5-23 19:42
说倒底就是司机不珍惜这份工作。无所谓的样子。也不是好工作。都不想和乘客说一句话。现在公交司机招不到人 ...

十二三小时,五千太少了。
低工资招不到有职业素养的,恶性循环、倒霉的还是公交出行的本土老年人。

发表于 昨天 18:07 | 显示全部楼层
H.Y.F 发表于 2020-5-24 11:04
扣啊,找机动顶啊,某公司不一直这样干么。管理层混吃等死朋友,要能力没能力,都是我带你你带我弄上去的 ...

扣都是表面的~ 做个假帐还回去~ 如扣100做个帐多100呵呵~ 为了应付~ 司机钱不容易扣~ 一扣不干了~ 现在一线司机开车心里火大的。我现在就在等公积金事情怎么处置了,也投诉单位了,单位偷鸡摸狗做违法事情~ 程序走下去一步步走、等上法院了~ 前段时间还叫下面人一个个谈话~ 要求撤诉~ 呵呵有些人撒了~有些人并不卖帐~ 怕鸟最坏打算走人

发表于 昨天 18:12 | 显示全部楼层
我是177 发表于 2020-5-24 14:20
十二三小时,五千太少了。
低工资招不到有职业素养的,恶性循环、倒霉的还是公交出行的本土老年人。

就是开出万元也没用~ 现在家庭条件好了~ 谁会让老小去开公交~ 做出一身病~ 要早死的~ 我现在四点半起~ 晚上七点左右到家~ 心里真不想干了~ 一天下来身体快散架似的~ 也许真老了二三十岁感觉不到~

发表于 昨天 18:20 | 显示全部楼层
minnie507 发表于 2020-5-23 13:10
本来挺随意的吐槽一下。说着说着变成是我的错了。我不该问。甚至说我不该跟司机说话。呵呵
好的。既然这样 ...

本质是你一个外地人批评了无锡,这里有一帮人是见不得这个的,心眼有点小。

发表于 昨天 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
毒眺岭岭 发表于 2020-5-24 18:20
本质是你一个外地人批评了无锡,这里有一帮人是见不得这个的,心眼有点小。

你说的有点是,感觉无锡这边城市包容性没有浙江或者珠三角那边人好,容不得别人一点批评意见,尤其是四五十岁以上的本地人,反倒是本地年轻人好很多!

发表于 昨天 19:15 | 显示全部楼层
现在司机职能太多了,以前都是随车员的事!
规章规定不能与司机讲话!建议取消问询一职!!!

发表于 昨天 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
司机本身没有义务告知,一心开车;