设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 最近一直被无锡电信骚扰,大家有遇到吗?

发表于 前天 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
电信的手机号不怎么用,话费留的不多,也不想多充值。最近每天早上接到电信骚扰电话,提醒充值。烦都烦死了。以前都没遇到过。以前一直觉得移动比较烦,没想到电信也这样

发表于 前天 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
我是老收到短信要我升级5G套餐,只要每月增加29元,流量增加20G。

发表于 前天 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
无锡通讯三大运营商吃相太难看收费全国最贵!

现在白领人士都是网购外地的手机卡因为外地卡套餐每月最低19元,全国通用流量200-240g不限速,超出这个范围限速!而且全国免费主叫送100分钟,超过一角一分钟,接听全免无漫游费!可以以后免费升级5G等!

所以说聪明人一张本地最低保号本地卡就用来接听电话,其它都是用外地卡!

本地三大运营商以后日子有的难过呢!不作死就不会死!

发表于 前天 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
电信穷疯了。疯狂榨取老客户

发表于 前天 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
杜伟龙在新区 发表于 2020-5-23 09:28
无锡通讯三大运营商吃相太难看收费全国最贵!

现在白领人士都是网购外地的手机卡因为外地卡套餐每月最低 ...

滚吧,5g套餐都是全国统一的,三家价格都差不多。外地也一样。
你说的那种是号称多少g流量,不过是走非法通道弄了个流量池而已。客户预交多少钱,然后用个把月就要欠费!然后卡是外地的,投诉无门。骗子!

发表于 前天 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
春秋合力 发表于 2020-5-23 09:34
滚吧,5g套餐都是全国统一的,三家价格都差不多。外地也一样。
你说的那种是号称多少g流量,不过是走非 ...

放心,要说骗子的确很多,但是前题只要一个是否国家认可的三大通讯运营商???

只要是国家认可的就行!大家都知道三大通讯运营商背后就是国家控制的,不然也不会称为垄断企业!

至于每个地方的资费套餐标准给予百姓的福利是当地运营商可以有一定自主权的,所以说有了便宜的大家为何不选择便宜的呢???

好比现在外地人在无锡人数比无锡本地人多的多一样道理!

你说外地卡是假卡那到可以,只要是真卡就闭嘴只能!

发表于 前天 09:47 来自手机 | 显示全部楼层

放心根本没有要求预交多少???现在人都是人精了,收到卡后第一时间去营业厅查询确认的了!

如果有出入立刻进行双方同时核实,一旦外地卡有问题可以不用,一旦本地营业厅刁难立刻工信部投诉!!!呵呵

发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层

要不要把我外地套餐拿出来滋滋你的眼睛

发表于 前天 11:12 | 显示全部楼层
这种电话要没钱了才会这么打吧。

发表于 前天 11:22 | 显示全部楼层
这肯定是欠费了

现在23号了,欠费快停机了

发表于 前天 12:07 | 显示全部楼层
有的是外包的,有任务的

发表于 前天 12:32 | 显示全部楼层
移动每周打我电话,要我办宽带,我反正看见10086直接拒接
发表于 前天 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
上个礼拜10085和10086轮番轰炸了一个星期,一个都没接烦死了。

发表于 前天 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋啊~
发表于 前天 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
早就已经把10086设成黑名单了

发表于 昨天 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
反正没有合适套餐就打死也不升级。

发表于 昨天 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
我用了张湖南的卡,第二年了,九元资费4G流量3个G,还有100分钟通话

发表于 昨天 10:16 | 显示全部楼层
几个电信公司没有一个不烦人的,天天打电话或短信。