设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光阴似键

[我要维权] 无锡荣悦湾全体业主致路劲、阳光城、碧桂园就重大安全隐患等问题的公开信

发表于 前天 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
kakatu2076 发表于 2020-5-23 11:43
哈哈,不和你吵,我是来给业主出主意的,也不会来讨论你到底是不是人,

我只想说,业主去维权是为了吵 ...

以后所有买房人的标配,有空来和开发商打嘴仗,上法庭讲官司。不然就不配做一个买房人。

发表于 前天 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
无锡gwy是天底下最舒服的职业,看看楼盘,看看道路,看看违停...,哎!

发表于 前天 13:29 | 显示全部楼层
买房千万不要听销售小西装的许诺,80%是空的,尤其是学区啊,装潢啊,配套啊啥的画起大饼来一套一套的。等拿房了一看吓一跳

发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层
支持维权

发表于 前天 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
大企业怎么了

发表于 前天 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
啧啧,现在无锡的期房不敢买

楼主| 发表于 前天 21:57 | 显示全部楼层
kakatu2076 发表于 2020-5-23 11:43
哈哈,不和你吵,我是来给业主出主意的,也不会来讨论你到底是不是人,

我只想说,业主去维权是为了吵 ...

开发商都是老狐狸了,合同几乎没漏洞,能减配就减配,能符合最低标准就最低标准,只能以虚假、误导宣传为切入点去维权,等着哪位青天大老爷看不下去了出来说句公道话

楼主| 发表于 昨天 08:58 | 显示全部楼层
彩虹1028 发表于 2020-5-22 13:48
消防楼梯的宽度有问题审图都不会过,这个大可不必担心。再说高层真是发生火灾还跑个毛啊,怕火灾高层都不用 ...

不是剪刀楼梯,就这一个楼梯

楼主| 发表于 昨天 09:00 | 显示全部楼层
安纳金X 发表于 2020-5-22 14:34
这比我富力烂多了,赶紧维权吧

入户跟公园悦府有的一拼

发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层
光阴似键 发表于 2020-5-23 21:57
开发商都是老狐狸了,合同几乎没漏洞,能减配就减配,能符合最低标准就最低标准,只能以虚假、误导宣传为 ...

你如果以虚假、误导宣传为切入点,那你的证据呢?是小西装的口述,销售人员的描述?没有实际的证据,怎么证明开发公司虚假、误导呢?
如果光光等青天大老爷来管理的话,那就遥遥无期了

再说青天大老爷要帮你,你也要拿出依据,双方都是有合同的,青天大老爷也没办法的
发表于 昨天 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸亏当时没买这个小区
发表于 昨天 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
太湖如院现房不香么

发表于 昨天 15:22 | 显示全部楼层
【卖房宣传合不合规?多部门联合专项检查】日前,梁溪区市场监督管理局联合多部门,对所辖在建楼盘进行随机公开检查,其中一个专项检查就是针对虚假宣传项目。
发表于 昨天 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
光阴似键 发表于 2020-5-23 21:57
开发商都是老狐狸了,合同几乎没漏洞,能减配就减配,能符合最低标准就最低标准,只能以虚假、误导宣传为 ...

想多了,你见过饭店的供应商帮着食客维权饭店做的菜不好的吗

楼主| 发表于 昨天 18:10 | 显示全部楼层
夜墨 发表于 2020-5-24 12:25
太湖如院现房不香么

基本300万起,买不起