设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[车友交流] 碰到几个蔚来车主 都说蔚来吊打特斯拉 蔚来真有这么好吗?无锡有多少蔚来车主啊

碰到几个蔚来车主 都说蔚来吊打特斯拉 蔚来真有这么好吗?无锡有多少蔚来车主啊
不得不说,蔚来的前脸还是蛮漂亮的,有点像卡宴
但50万的价格还是蛮高的
从目前的而言,大多数无锡人50万买车大多数还是会买宝马、奔驰、雷克萨斯之类的,买国产新能源车的人目前还是少数
当然,将来很难说

只是有个疑问,中国燃油车发展这么多年了,品牌、质量、口碑还是不如欧美日韩品牌
为啥蔚来作为一个新的国产电动车品牌一下子就弯道超车了呢?要说技术,掌握核心技术的比亚迪新能源车为啥给人感觉很低端的样子,不如特斯拉和蔚来呢

贾跃亭的那个汽车品牌大家看好吗?

希望以后无锡能有一个新能源乘用车大型整车工厂
吊打的是国产特斯拉,进口的我没觉得吊打

外形还是很赞的 品质不清楚 只有那些两车都开过几年的才能真正评价吧

那是蔚来话的销售经费多,死的都给你吹成活的。就国内这种生产组装水平,算了吧。
弯道超车是不可能的,电动车主要就一个电池技术,剩下的电动机没啥花头,细节的东西和人家差不知道多少,当然细节上特斯拉也是渣。所以目前50W还是买燃油车靠谱。

合肥江淮厂代工的,那也就是江淮换上了蔚来的商标,但要说吊打那真是有点过了。