设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 很多公交都缩线了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多公交缩线了,缩线是没驾驶员吗?是为了抗疫吗?还是按原线路开增加了感染的风险?缩线的科学依据是什么呢?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
依据是利润

有些线路如89.216.615路都是很久前就想动手缩线了,奈何没找到机会。正好趁这次疫情…你懂的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是一直都在期待线路优化吗?

利益是第一考虑的原因

死不要好,这个就是老百姓对公交公司的评价。

626,70和32也缩了

挤啥子公共汽车啊? 自嘎开开车不香吗?

Microsof_DOS1.0 发表于 2020-3-26 20:52

何不食肉糜?

自嘎开车好平常呱,你啥子腔调啦?

发表于 前天 08:09 | 显示全部楼层
给公交的财政补贴减少了……

发表于 前天 08:13 | 显示全部楼层
Microsof_DOS1.0 发表于 2020-3-26 20:52

公交系统是一个城市的良心!望达官贵人三思。

发表于 前天 08:56 | 显示全部楼层
马上都有4条地铁线路,还要啥公交。唉

楼主| 发表于 前天 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
杭州为重拾人们对公共交通的信心,两高峰免费,这才是精准施策

发表于 前天 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
路上看到很多公交座位都空着

楼主| 发表于 前天 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
wxsealover 发表于 2020-3-27 13:56
路上看到很多公交座位都空着

空着的原因,一是缺乏信心,不敢坐。二是非高峰间隔时间太长,等不起。三是缩线不方便,四是没有公交期间改电动车汽车出行,还没改过来。五是老头老太还未大规模出动,刚刚才能用老人卡,要适应
发表于 前天 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
等地铁啊
发表于 前天 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
jetlay 发表于 2020-3-27 14:02
空着的原因,一是缺乏信心,不敢坐。二是非高峰间隔时间太长,等不起。三是缩线不方便,四是没有公交期间 ...

马上都和地铁对接了,要啥公交车?

发表于 昨天 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
很多地方小区都没有地铁吧。