设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: moses99222

[曝光报料] 小老百姓维权太难了!

发表于 前天 16:24 | 显示全部楼层
干得漂亮。倒逼他们注意自己的商品与服务!

发表于 前天 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
Kevin2019 发表于 2020-3-27 15:51
那还是可以滴,我觉得还应该投诉工商管理人员,推皮球,吃公饭,不干实事,不为人民服务的!

下来开始大家对三大运营商垄断企业之类有猫腻就开始监督维权投诉要求索赔啊!!!

发表于 前天 16:28 | 显示全部楼层
         感觉有些人生活在真空里,这个社会这样都已经多少年了,一帮人还在想象着别人会送你公正,没有媒体曝光,大多数事件都只能存在于微薄或者朋友圈而已,多半都是不了了之。

发表于 前天 16:46 | 显示全部楼层
这些饭桶可以去查个口罩进价0.8卖一块的那个,后面又没下文了。

发表于 前天 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
jerry8358 发表于 2020-3-27 15:06
如果人人都这么刚,监管部门还敢这样尸位素餐吗,商家更不敢胡来。大部分老百姓因为生计等种种原因不会理 ...

监管部门还会为商家说话,我要求赔偿1千,市场监管部门还说要我有损失才赔1千,我直接回决了公公务圆的电话,我要求管理部门给出处理意见。不给我,不赔决定起诉,后来服软了给了一千

发表于 前天 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
无锡的12315也是见识过的,根本就是拿了工资什么也不干的。

发表于 前天 19:53 | 显示全部楼层
落雨听风1 发表于 2020-3-26 20:51
这边华某便利超市去买过几次东西,差点没气死。一次买火腿肠标3.8元,付款显示4.5,我说标价3.8,她们说不 ...

为什么说:“华某便利超市”,? 害怕什么?