设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenw7

[百姓话题] 山北那边绿地之前的价格泡沫太重

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

当然不一样,古语云,门当户对。展开说,自己资产少了,抬不起头;自己资产多了,会极度膨胀。总得找个旗鼓相当的对手斗来斗去才有劲

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ronnie_gu 发表于 2020-3-26 15:17
哈哈哈,我也是这样想的的。

经开区万科新酩月115的快3W了。

打狗棒法 发表于 2020-3-26 15:21
土地污染不要紧,外地人根本不懂,参考地铁民丰站一圈,小西装一句人家能卖说明土地治理好了就有人信了:l ...

难说,威浮地块去年牛哄哄的说什么造华润万象汇的,现在声音都没了,估计也是搞不像。

moses99222 发表于 2020-3-26 15:23
经开区万科新酩月115的快3W了。

除了说牛逼外加买不起,我还能说什么呢,哈哈。
ronnie_gu 发表于 2020-3-26 15:23
当然不一样,古语云,门当户对。展开说,自己资产少了,抬不起头;自己资产多了,会极度膨胀。总得找个旗 ...

大户人家本来就是这样,睡可以,想进门没门,对于普通人家没那么多门户之见

打狗棒法 发表于 2020-3-26 15:36
大户人家本来就是这样,睡可以,想进门没门,对于普通人家没那么多门户之见

论坛有大户人家么?还是别闹,我们要……
ronnie_gu 发表于 2020-3-26 15:38
论坛有大户人家么?还是别闹,我们要……

有啊,人均30不是吹的,你有吗?反正我没有,我想大部分人都没有,都是被大佬硬拉上去的,可以想象有多大户

打狗棒法 发表于 2020-3-26 15:40
有啊,人均30不是吹的,你有吗?反正我没有,我想大部分人都没有,都是被大佬硬拉上去的,可以想象有多大 ...

那叫强壮的韭菜,不掌握生产资料,终是蝼蚁

推车老汉 发表于 2020-3-26 15:09
哥,别捧,我还没买呢!不是我泼你冷水,你那南光城没什么升值空间

我又不是炒房,要什么升值空间,纵观洛社钱桥山北,你能找出比南光单价更低的新房吗
圆润的茶叶蛋 发表于 2020-3-26 19:08
我又不是炒房,要什么升值空间,纵观洛社钱桥山北,你能找出比南光单价更低的新房吗

你惠景换南光城,不符合你的身价,气质啊

推车老汉 发表于 2020-3-26 19:24
你惠景换南光城,不符合你的身价,气质啊

安置房换商品房,没问题啊,怎么说碧桂园也是地产一哥
圆润的茶叶蛋 发表于 2020-3-26 19:36
安置房换商品房,没问题啊,怎么说碧桂园也是地产一哥

惠景是个好地方啊,离百乐也近

推车老汉 发表于 2020-3-26 19:51
惠景是个好地方啊,离百乐也近