设为首页收藏本站

东林书院

搜索

好!!!

听朋友说,公交司机,2月份,整个月在家,工资在肆千多以上!真是不错的好职业,好单位啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你还辞职

公交司机2月份,月薪肆仟伍佰元以上.真是好单位!好职业啊!!!!!!!!!!!!!!

欧阳昆仑 发表于 2020-3-17 17:53
公交司机2月份,月薪肆仟伍佰元以上.真是好单位!好职业啊!!!!!!!!!!!!!!:victor ...

继续开啊,我还准备来坐你的车

zjw279473509 发表于 2020-3-19 15:46
继续开啊,我还准备来坐你的车

听说而已!听说而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本人不会开车!只会开自行车啊!!!!!!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳昆仑 发表于 2020-3-20 15:22
听说而已!听说而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本人不会开车!只会开自行车啊!!!!!!

。。。都在增加A1的人了。。不会开车

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳昆仑 发表于 2020-3-20 15:22

骗鬼呢

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zjw279473509 发表于 2020-3-25 18:47
。。。都在增加A1的人了。。不会开车

A1是什么????????????是奥迪A1吗??????????????不明白!!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

是皮鞋匠,修鞋的.(不要发火,和蔼些.)