设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 带口罩感想

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节期间带口罩去门卫拿快递
路上一直闻到一股困闻的臭味
平时在楼下也闻到类似的臭味
总认为是空气中的臭味引起的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
几次下楼买菜和取快递
还是闻到类似难闻臭味

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我已经发过相同的帖子了。

您确定不是自己嘴里的口臭?

今天带口罩2个多小时
气呼水把口罩都潮了
再一闻口罩气味难闻
原来难闻的气味来源
自已时刻呼出的气味
自已的气味太难闻了
只是平时自已没味到

几十年来自已一直没有闻到自已的臭味
这次大事件亲自了解了自已的气味难闻
这种难闻的臭气味虽然是自已呼出来的
感觉多闻了自已的臭气对自已身体有害

你多大年纪啊,一点生理常识都没有的吗?
人的口水暴露在空气中,几秒钟就发臭了

阿木古朗 发表于 2020-2-14 15:56

瘟猫尼个嘴啃腚很臭

阿木古郎 发表于 2020-2-14 16:14
瘟猫尼个嘴啃腚很臭

宫河贤弟2说咩就系咩吧,老是贬低凝嘎籍此来抬高自嘎,好个唔学,瓦风气倒全学会啦?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古朗 发表于 2020-2-14 16:18
宫河贤弟2说咩就系咩吧,老是贬低凝嘎籍此来抬高自嘎,好个唔学,瓦风气倒全学会啦?

瘟猫居然搞个山寨ID

这就是瘟猫没出息的表现

吐笃馋唾闻闻?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿木古朗 发表于 2020-2-14 15:56

每个人的肚子里都是臭的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
OCLP 发表于 2020-2-14 16:10
你多大年纪啊,一点生理常识都没有的吗?
人的口水暴露在空气中,几秒钟就发臭了

每个人的肚子里都是臭的