设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenw7

[百姓话题] 看了《白头山》感觉没必要买剃头刀理发了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢

啊?一心为烨前洲,玉祁人啊?听说你们玉祁也封路了?
落雨听风1 发表于 2020-2-14 18:24
啊?一心为烨前洲,玉祁人啊?听说你们玉祁也封路了?

就不告诉你。。。。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜贺喜两位

聪明人都知道,她的虚实。。。。。。

ronnie_gu 发表于 2020-2-14 13:50
二婚头不许轧朋友么?

你确定不是噶姘头?

你太直接了,不好。

ronnie_gu 发表于 2020-2-14 19:46
你太直接了,不好。

有啥直接不直接点!老夫平生所好就二,第一喝喝小老酒,第二嘎嘎小姘头!直言相谈不难为情!

我很难受你这样定位于我,我绝不噶姘头,我们是奔着结婚而去,但是过程很崎岖,我们一直在排除万难,虽然我尝试离开很多次,但是彼此依然难以分开。我一直的坚持和等待,是因为我们彼此都不容易。我很羡慕你们家庭幸福的人。

落雨听风1 发表于 2020-2-14 19:49
我很难受你这样定位于我,我绝不噶姘头,我们是奔着结婚而去,但是过程很崎岖,我们一直在排除万难,虽然 ...

倭寇,这话说的。老夫豁出去了,卿为吾言伤,吾为卿抚愁!
伊芯为烨 发表于 2020-2-14 19:34

我为人坦荡,绝不说谎,论坛里没有说过半句谎话。君子坦荡荡。凡事请不要以小人之心度君子之腹。你若是质疑我的处境,你来加我微信,我可以把离婚证书给你看,可以把我的房产证书给你看,把我的工作牌给你看。你若是质疑我对象的身份,我可以带你去他的公司,带你去他家看看,带你看看他武汉的山庄(山庄的后遗症是我家里囤了几百斤茶叶,这个你可以到我的家里看到)不过很遗憾,他的一辆A6和一辆X5在前年已经抵债了。投资不利,这几年他过的很不容易,英雄末路,我很怜悯他,同时无时不刻在祈祷他能东山再起。我不喜欢别人质疑我,因为我没有说过半句谎话。我看不起骗人的人!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

有的理发店是基本不用电推子的,就是美发剪剪出头型的。我很早时间到一个理发店去,一个女的用这种方法剪出的头很好看,单位人看我的头后,眼睛发出亮光看我,我知道这个头剪得很美。南京人说理发,是问~~~你哈剪头啊?我们班上的人都很好笑。
伊芯为烨 发表于 2020-2-14 19:34

我很后悔在论坛把他牵出来,让所有人看到笑话。他很不容易,也为了这份情感付出很多。我觉得我实在是过于空虚无聊才会在论坛无所不言,但是在论坛我对任何人都坦诚相待,当作朋友。有人评击我也不反击,有人质疑我,我一次次解释。我敢三番五次真实身份参加论坛聚会,绝不在论坛装神弄鬼,我也没有马甲,没有第二个论坛ID。你向我示意过情感,我没有说过你任何不好,仅仅只是认为你年龄过小而已,可是你在论坛三番五次诋毁我要找有钱人,我不气不恼一直和你解释,我认为我在论坛,真心想以我赤诚之心,来待无锡坛友,作为我一个无亲无故的异乡人唯一的心灵港湾。