设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[楼市杂谈] 正大万物城均价17000了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家觉得还能涨多少

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说的跟真的一样。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
     每平方米叁万元以上!!!!!!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳昆仑 发表于 2020-2-14 13:47
每平方米叁万元以上!!!!!!

夸张了啊,23000就可以了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个正大万物城,是不是在堰桥那里啊?省锡中旁边?那里现在也要17000了?

然而质量堪忧,身边就有人买了它的房子因为严重的质量问题产生纠纷的,而且说业主群里各种质量问题的还很多
那边17000?你信吗?我反正不大信。长江路万科金域缇香精装的才多少?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mikailangj 发表于 2020-2-14 16:18
那边17000?你信吗?我反正不大信。长江路万科金域缇香精装的才多少?

虽然没实地去看过,不过还真有可能,那边的楼盘仗着个太科园题材现在是乱喊价,看看那什么太湖雍华府,学区商业交通三无还围在好多安置房中都能叫价一万七八

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
也学牡丹开 发表于 2020-2-14 13:54
夸张了啊,23000就可以了

不行。无锡的房价应该与北、上、广、深接轨啊!!!!!也可以拉升无锡的GDP提高几个百分点啊!!!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
累累累啊 发表于 2020-2-14 13:58
这个正大万物城,是不是在堰桥那里啊?省锡中旁边?那里现在也要17000了?

新吴区长江南路上