设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨天打雷

[曝光报料] 无锡昨天新增一个确诊病人

雁欣。。。。 发表于 2020-2-13 10:32
支持无锡原来的死防严堵!!!

地方政府也是两难啊

推车老汉 发表于 2020-2-13 10:37
地方政府也是两难啊

这就是体制!!!!

雁欣。。。。 发表于 2020-2-13 10:32
支持无锡原来的死防严堵!!!
真有疫情了能找他们负责么

zzz4000 发表于 2020-2-13 10:43
说复工,全部企业自己去搞?口罩自己扣住了,企业都买不到怎么搞?
企 ...

强调出门必须带口罩,结果是好多人口罩买不到,也没人管!

无锡目前确诊病例49例,不仅少于南京苏州,也少于徐州淮安,作为流入人口大市,有这样的结果,跟无锡前期的严防死守有关,一旦完全放开,后果难以设想。

这个人居家的,所以只影响家人。

_ShowMeLove 发表于 2020-2-13 10:47
强调出门必须带口罩,结果是好多人口罩买不到,也没人管!

典型的做法么就是有推卸责任的理由,而不是可执行的措施。
反正到时如果真要上面来查,下过命令了,所有人员必须带口罩出行。现在出问题的话,是那些人自己不带造成的。
至于那些不带的,是市场根本买不到。

老叶先生 发表于 2020-2-13 10:49
无锡目前确诊病例49例,不仅少于南京苏州,也少于徐州淮安,作为流入人口大市,有这样的结果,跟无锡前期的 ...

是的!可惜不是你我说了算的!!!

我认为,在现在这样关键的时刻,切忌一窝蜂的人员进入,以免引起混乱,忙中有错!就像有一家小学的教学楼,有好几个班级,只有一个楼梯,结果一下课全部的小学生都争先恐后的下楼,结果造成了踩踏事故,如果学校有规定,比如靠近楼梯的班级先下,后面的班级稍缓一下,就不会产生事故了,同样,我们这次先让条件好的地方人进来,让其他6省市的人稍微等一下,让人流更加有序流动,这不是对大家都好吗?

东大池 发表于 2020-2-13 11:29
我认为,在现在这样关键的时刻,切忌一窝蜂的人员进入,以免引起混乱,忙中有错!就像有一家小学的教学楼, ...

无锡说了分批导入,非常正确,搞不懂某些人为什么要责难?疫情最严重那段时间他们上哪儿去了,不来指导指导?

俗人评论 发表于 2020-2-13 11:31
无锡说了分批导入,非常正确,搞不懂某些人为什么要责难?疫情最严重那段时间他们上哪儿去了,不来指导指 ...

劳动力流出大省施加影响了!

老叶先生 发表于 2020-2-13 10:49
无锡目前确诊病例49例,不仅少于南京苏州,也少于徐州淮安,作为流入人口大市,有这样的结果,跟无锡前期的 ...

我去了一次菜菜场,一次超市现在开始咳嗽了。拉的

东大池 发表于 2020-2-13 11:29
我认为,在现在这样关键的时刻,切忌一窝蜂的人员进入,以免引起混乱,忙中有错!就像有一家小学的教学楼, ...

今天无锡确诊的一例就是外地返锡人员!然后跟他接触过的有多少,能最终确定吗?

酿个色 发表于 2020-2-13 11:39
我去了一次菜菜场,一次超市现在开始咳嗽了。拉的

千万不要发高烧。
自家好好休息,看看股票,上上东林