设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐乐福

[百姓话题] 最新通报,梁溪区1例、惠山区2例

这个47例好可怕呀,离我姑姑家城西好近啊!
不知道他的行动轨迹是什么?有没有出去乱跑?

累累累啊 发表于 2020-2-12 11:50

没事的,都被控制了,关键要做好复工防疫。

我同事也是大年夜跑回来的,他还得瑟的很,我们就差举报他了(他比较配合做自我隔离了)

moses99222 发表于 2020-2-12 10:30
相对素质高一些,相对人少一些,也不是交通要点,就和山东东营一样,一个都没有,因为基本没人去,打工的 ...

人员素质很重要,太新富人区,应该会好很多--

累累累啊 发表于 2020-2-12 11:50

隔壁就是百乐广场大润发,不知道她去没去

pd~ 发表于 2020-2-12 12:54
人员素质很重要,太新富人区,应该会好很多--

人少是一方面,太新的社区行动的早,无锡很多社区消毒都没做的时候,像观山名筑尚锦城这样的小区都接社区通知早早全面消毒了。有些无人管的老小区更是晚的很。和社区服务有关系的

乐乐福 发表于 2020-2-12 13:10
人少是一方面,太新的社区行动的早,无锡很多社区区消毒都没做的时候,像观山名筑尚锦城这样的小区都接 ...

毫无关联,只是侥幸没有感染的武汉来人而已。

jjjk 发表于 2020-2-12 14:18
毫无关联,只是侥幸没有感染的武汉来人而已。

都有关系,比如最近很火的蚌埠,大家都早早管的很严,蚌埠嗨了一个新年,现在好了,大家病例都在往下降,就它蹭蹭往上涨

乐乐福 发表于 2020-2-12 14:23
都有关系,比如最近很火的蚌埠,大家都早早管的很严,蚌埠嗨了一个新年,现在好了,大家病例都在往下降, ...

是的,这种传染病严防死守是必须的。
我老家台州,听说有5万人在湖北做生意的(温州这个数据是18万),也跟温州一样有许多湖北来的务工人员。
所以一开始形势就很严峻,有一天新增确诊达到24个的。
湖北的不算,前些天台州排第五名,前面是温州深圳广州杭州。被列为重点
幸亏各种封、堵、拦、卡的措施出台早、很给力,复工的日期也果断推迟到2月17号。这几天明显稳下来了,昨天新增才2个,今天更是0新增。排名也“跌”到12名了
不容易的。

阿木古郎 发表于 2020-2-12 17:02
我老家台州,听说有5万人在湖北做生意的(温州这个数据是18万), ...

温州来的人严格隔离14天是必要的

wxarehua 发表于 2020-2-12 10:34
东营确实牛呀,一个都没有

牛在哪里?一点点的地方才多少人

落实市政府要求,疫区的,浙江、福建的,都不要来。一年后,再来。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2020-2-12 17:02
我老家台州,听说有5万人在湖北做生意的(温州这个数据是18万), ...

浙江做的非常好