设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 吾爱CC114

[楼市风云] 中锐星公元,无底线开发商,为了不整改,连夜低温铺沥青!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
影子骑士 发表于 2020-1-21 10:36
举个例子吧,网上随便回复,没事,您开心愿意就行。现实中比如伤医啥的,你和他讲道理有用?我上周去买肉 ...

很多事情是坚持和斗争出来的,也许宣导对当下已经发生的事情无力回天,但我始终认为,这样的方法是减少矛盾的最低成本。算了,本来只是想减少东面几个小区的矛盾,没想到引起这些其他。挺无奈的……

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
影子骑士 发表于 2020-1-21 10:29
一个狗在网上没有事实根据喷我小区怎么样,我不会去和他争论,这就是我和你们区别,我不认为我和他争论有 ...

你这个言论我就不认可了,麻烦你去看一下,通篇有人黑他的尚锦城吗?就乐乐福黑苏宁悦城都黑出名气了,我们就不能反击一下?如果有人天天黑你儿子,说你儿子人品是最差的,难道你一句都不说?也许你修养好,我们真做不到。确实没办法跟狗争论,但是我们可以给狗打回去!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想想故宫道歉内容,散了吧。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我要飞遍全世界 发表于 2020-1-21 09:50
我就是觉得,这个人价值观有问题,我已经好几次看到这个乐乐福在传播这种负能量。日常攻击是新城锡师附小 ...

看你回复听讲道理的,所以才善意的劝你一句,别在东林上和人讲道理。。。。。
我觉得这个论坛上太多人说话没有条理,道理歪的不行;压根不会听你说什么,只管自己说什么;你回复他的可以当作看不到。
仔细揣摩,这些人在论坛里的激昂慷慨,可能平时日子是过的太窝囊了,所以需要一个平台彰显自己;还有些人嘴巴连着屁股,屁股坐哪儿就说啥话,为了自己的利益说些歪理,或者自己一叶障目得到的小道消息。
你没看钟鸣都不和他说了么,人家应该是觉得智商教育是老师的事情,与其给人科普,不如自己多打两电话联系联系客户。。。
我之前也争辩过,争完了发现自己简直是傻,竟然会在会在一个地方小论坛上浪费时间和人自降素质自降智商去争辩。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
东林才子 发表于 2020-1-21 17:57
看你回复听讲道理的,所以才善意的劝你一句,别在东林上和人讲道理。。。。。
我觉得这个论坛上太多人说 ...

谢谢,经过几次争辩,真的有同感。辩来辩去,总有人曲解意思或是偷换概念,根本纠正不回来。
心累,19年下半年我才注册的论坛,也许现在尚存的激情也慢慢褪去了,很少有人愿意好好听完别人的话,说多了往往伴随讽刺、攻击。
不说了,谢谢你的宽慰,也是节日前的一份温暖,谢谢。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
半夜连夜铺的沥青果然很快就开裂了!呵呵!