设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 养鸡场和奶牛场对无锡市民很重要 马山没地方可以在宜兴西南部山区扩大设置啊

养鸡场和奶牛场对无锡市民很重要 马山没地方可以在宜兴西南部山区扩大设置啊

污染环境不让养殖

宜兴西北可以啊,都快吧宜兴西北的杨巷,新建,新芳忘了吧?

一九年养蛋鸡发达了,鸡蛋贵啊!

无锡李嘉诚 发表于 2020-1-14 16:16
宜兴西北可以啊,都快吧宜兴西北的杨巷,新建,新芳忘了吧?

说马山鸡鲜美的估计不是本地人
马山养鸡场养的都是洋鸡
洋鸡很腥的 无锡土著不吃的
至少无锡土著不会把洋鸡烧汤的,顶多炸鸡腿之类的
无锡人烧鸡汤一定要吃本鸡(草鸡)的

恢复马山养鸡场吃无锡自己养的鸡生的鸡蛋,无锡这么一个准一线(就是一线)城市依靠外地非正规鸡场的鸡蛋早晚会有健康隐患。
tbyjajl 发表于 2020-1-14 20:32
恢复马山养鸡场吃无锡自己养的鸡生的鸡蛋,无锡这么一个准一线(就是一线)城市依靠外地非正规鸡场的鸡蛋早 ...

去宜兴搞一个大的不挺好嘛?马山这么一小块地方,不可能给你搞养殖场了

整天出坏主意!宜南山区这么优美的环境谁让你养鸡啊?宜兴西北地区为了保护滆湖水质围网养殖设备都拆掉丁!

到宜兴西渚镇建个无锡市养殖基地

内蒙古大草原野生的不香吗,为什么一定本地产的才香,而且据我所了解。马山养鸡场大部分员工也是外来人员,不是本地人喂的鸡。

你这么会帮宜兴人民着想,有没有想过宜兴人民的感受呢?人家要搞旅游,搞原生态环保,哈哈。你要搞自己家里养鸡啊,自己养的肯定原生态走地鸡,奶牛太大,你养两头羊搞点羊奶,不是更好?
cjcom007 发表于 2020-1-15 11:46
你这么会帮宜兴人民着想,有没有想过宜兴人民的感受呢?人家要搞旅游,搞原生态环保,哈哈。你要搞自己家里 ...

宜兴是无锡的一部分
应该建在杨巷,姨妈通道的终点!

天天大太阳 发表于 2020-1-15 11:41
内蒙古大草原野生的不香吗,为什么一定本地产的才香,而且据我所了解。马山养鸡场大部分员工也是外来人员, ...

不是说外地的食品不香,是外地的东西无锡吃的人不能执行质量控制,鸡蛋壳上有鸡屎不能控制,鸡蛋碎的不能控制。
tbyjajl 发表于 2020-1-15 19:28
不是说外地的食品不香,是外地的东西无锡吃的人不能执行质量控制,鸡蛋壳上有鸡屎不能控制,鸡蛋碎的不能 ...

宜兴西北可以去搞一个厂

无锡李嘉诚 发表于 2020-1-15 19:24
宜兴是无锡的一部分

人民币不够多,就不要想太奢侈的东西,我一个朋友,自己有厂,厂里养了一百多只走地鸡,让保安带着养。一般人吃吃大规模养殖场里的就行了,又是要走地鸡又是要草鸡蛋了,兜里几个钱啊。外面卖的草鸡蛋都不是草鸡蛋。

看来随着物价上涨,农产品自给自足的道路走到头了。无锡马山牛奶最便宜的2.80元一包,可是中粮原装进口奶只要2.30元一盒,换你会怎么取舍?

08估计每个礼拜都跟着一群老头老太去原来马山鸡场弄鸡蛋吃的!

popxuebob 发表于 2020-1-22 14:00
08估计每个礼拜都跟着一群老头老太去原来马山鸡场弄鸡蛋吃的!

病毒来袭,拜托了还是不要弄养鸡场了,现在都在排长队买限购医用口罩啊