设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[二手房市] 工商银行放款超级慢。垃圾。大家讨论一下。

9月底批的贷款,3个月还不放款。宇宙第一行工商银行不行,以后不会在向工商贷款了。这个节奏不是要4个月了。
大家来说说看你们贷款都下了吗?都是降准了吗?钱都不放。商贷也这么慢

有么有市工商银行的领导,没人管管吗

淡定一点,我邮储银行的,八月底签的合同,10月初审批通过,他项10号左右送到银行的,目前也是静悄悄的,一点放款的消息都没有

你这个估计2月份应该会批下来,我有个同事买房时间和你差不多,前几天去问银行了,说2月份肯定会下来,这个是我听到的消息

放款慢一点岂不是很好?可以晚点还贷款?

czcjswx 发表于 2020-1-7 11:49
你这个估计2月份应该会批下来,我有个同事买房时间和你差不多,前几天去问银行了,说2月份肯定会下来,这个 ...

贷款的时候说2个月,2个月到了说3个月,3个月到了还是说下不来,都是银行说的,说话没一个靠谱的。问银行也没用。

不停贷就不错了!

yfkane 发表于 2020-1-7 13:17
贷款的时候说2个月,2个月到了说3个月,3个月到了还是说下不来,都是银行说的,说话没一个靠谱的。问银行 ...

现在的政策就是这样。大家都慢,买房子无所谓吧,晚一点下来晚一点还贷

卖房子还债。

如果都是正常排队 除了银行本身政策外 也根据你的金额 利率来的 同样情况下 优先金额小 利率高的 我的一笔好像6月底弄好 到10月初放的 江苏银行 最后打了招呼才放的
我10月初审过,3个月过去了到现在也没动静,说是要3到6个月放款,不然就要出钱加急,呵呵

咨询过了,工商无锡总行领导脑袋秀逗了。这个月全部发了组合贷,组合贷12月的都发掉了。商贷居然不放。我也是服了。

yfkane 发表于 2020-1-15 10:18
咨询过了,工商无锡总行领导脑袋秀逗了。这个月全部发了组合贷,组合贷12月的都发掉了。商贷居然不放。我也 ...

你是买房的还是卖房子的??买房子的无所谓,晚一点放贷,就晚一点还款,卖房子的如果急用钱就尴尬了,只能花钱去找关系