设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenlb1980

[百姓话题] 奥林花园

云里雾里1982 发表于 2019-12-3 15:17
自住还是性价比可以的,投资肯定不行,没学区。原来有一套A区的挂了四年多才卖出去。亏的一塌糊涂。

你这也太惨了吧,,这几年投资还亏钱啊。。。。。

位置肯定是不错的,但当年是由东北人开发的,按北方的标准设计的,造成胎里毛病不少。其次当年的搬霸事件就是出于这个小区,后来开发商、物业跟业主直接一直存在矛盾纠纷,物业都换了好几拨了,物业管理质量一直很一般。这也是房价一直上不去的主要原因,所以不建议入手。

个人推荐,红山花园,隐秀苑沿河的,瑜憬湾,都还可以,不过这些房子学区都不咋地,,

地段可以 未来双地铁口, 不过二手房口碑一般 之前还有电梯停电的问题
2w左右明显不如河埒口万达 富安

还行

没用,现在买房基本都要看学区。没有好学区,以后转手难的
天发 发表于 2019-12-3 15:34
个人推荐,红山花园,隐秀苑沿河的,瑜憬湾,都还可以,不过这些房子学区都不咋地,,

好喜欢梁溪河沿河的,湖滨北苑怎样?今天想去看看的,无奈被中介朋友嘲讽了,汗……

落雨听风1 发表于 2019-12-3 16:28
好喜欢梁溪河沿河的,湖滨北苑怎样?今天想去看看的,无奈被中介朋友嘲讽了,汗……

那边都是高层,环境可能没那么好~,而且那边没地铁。还不如隐秀苑找个多层的,小高层更佳,单,有地铁。瑜憬湾小区不错,不过价格高。建筑路沿线不要买,太吵了,商铺太多。河对面就是金色江南了,也还可以。

无锡雨过天晴 发表于 2019-12-3 13:41
D区1.8万?你自己有D区的1.8肯卖?

也许他的是高层靠马路的吧

涨那么多了 同事16年买的9000多啊

sos007xh 发表于 2019-12-3 11:20
我有一套D区三室二厅二卫的,D区里面那种才算绝版洋房,一梯两户,间距也大。D区小而精致。环境也不错。物 ...

良心物业公司?

无锡雨过天晴 发表于 2019-12-3 13:41
D区1.8万?你自己有D区的1.8肯卖?

D区1.8万,但是有价无市。楼下中介把D区价格压的很低,D区群里有卖房换房的也都能私下交易了。基本就是这个价格。D区里面就两幢高层,间距之间就是一个花园。

听大家这么一说,小区好像不咋地啊,地段是不错,可惜瑜憬湾没地铁,最满意还是瑜憬湾

燃烧我的卡路里 发表于 2019-12-3 16:57
涨那么多了 同事16年买的9000多啊

16年买的房到现在哪个不是翻一番啊,

除了地段 ,其他不咋地