设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 大家来说说现在家里每天有多长时间的日照

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来说说看呢

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
乡下人的老新村已经晒不到太阳了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我发现没有阳台的卧室比较好,可以照到床上,有了阳台主要就是阳台多一点。
我还看见一种户型,虽然小房间也朝南,但左边是另一套的主卧,右边是自己的客厅。实际就是一个狭长条,缩进去3-4米,这样的南向估计也就是正午可能晒得到了。

从8点晒到下午4点。本来还有西晒的。后来隔壁出了个高楼就没了
冬天还晒到被子上。房间落地阳台

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跟楼上一样,日照8:00~16:00,有两个房间的地板都晒开裂了

早上太阳起到晚上太阳落

早上10点半到下午2点半,正南太阳直射

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们都是豪宅啊,这么长时间的光照

能有二小时就算不错了

从8点晒到下午4点。无死角日照
老新村,山脚下,两个朝南卧室日晒从早上八点不到到下午三点左右。好喜欢这个地方。

自从被上楼后就暗无天日了

姑苏峥嵘岁月 发表于 2019-12-3 09:49
从8点晒到下午4点。无死角日照

羡慕嫉妒恨啊,我等屁民连晒太阳都奢侈了!

黄伯伯 发表于 2019-12-3 10:18

岁月住的可是四合院
黄伯伯 发表于 2019-12-3 10:17
自从被上楼后就暗无天日了

黄白白万般不想上楼,我老家还有三间房一个院子,能不能和您换换这楼呢?我们花了一辈子的努力才上楼了啊!

黄老伯和她换

黄伯伯 发表于 2019-12-3 10:18

街上乞丐也全天无死角日照。

wx12106 发表于 2019-12-3 10:22
岁月住的可是四合院

別野

冬天天天睡到太阳晒屁股,夏天只有阳台有太阳。

落雨听风1 发表于 2019-12-3 10:24
黄白白万般不想上楼,我老家还有三间房一个院子,能不能和您换换这楼呢?我们花了一辈子的努力才上楼了啊 ...

正有此意,老家江西哪里?