设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不是大头

[曝光报料] 年底了,发现赚到的钱没有房子升值涨的多

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liuyepiao 发表于 2019-12-2 17:03
今年房价好多都降了…亏几十万不是很正常…一个朋友买的朗诗新郡 170多的 2.4买的…最近中介出的急卖房1. ...

大户型确实难卖,朗诗的小户型价格还是坚挺。

pd~ 发表于 2019-12-3 10:03
其实都是为一手盘抬轿子,为人民服务也好-

没人接盘的价格就是虚的,你报价出来能在一个月内有人接盘,那就是实际价格。

moses99222 发表于 2019-12-3 10:00
成交不易,报价和成交价有很大差异。整个经开区,3W+的房子都不容易成交。

确实,最近关注这个小区,看了几个app,报价高,成交量几个月才一套。也没有其他渠道去了解~

yin_523 发表于 2019-12-3 10:17
确实,最近关注这个小区,看了几个app,报价高,成交量几个月才一套。也没有其他渠道去了解~

虚高啊,人家可以看宝能城2W3,就几步远。实在不行2W6的一号院,户型更好。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yin_523 发表于 2019-12-3 10:17

现在中介都垄断的 我当时看房子 好房子的都超级贵 感觉就是为了给低价房腾空间的 买了就站岗

逆风飞翔 发表于 2019-12-3 10:21
现在中介都垄断的 我当时看房子 好房子的都超级贵 感觉就是为了给低价房腾空间的 买了就站岗

有办法破吗?混入业主群求购吗
yin_523 发表于 2019-12-3 10:26
有办法破吗?混入业主群求购吗

买了以后发现真心是高位接盘 有朋友在业主群确实有用 我朋友在瑷颐湾的嘛 当时业主群有特价房 1.7吧

什么亏啊赚的,房子买来不是住的吗?
再说这两年里新房一大把,还未有二手房价格走势,何来买了就是亏的说法?
譬如凤起合鸣,金茂府,中锐星公园,观湖礼著等等等等,根本就没有二手房的价格!

大户型总价高,成交周期本来就长,再加上不确定性的观望因素,成交周期进一步延长

moses99222 发表于 2019-12-3 09:42
自己觉得而已,别人卖3W了,我的房子也值3W了,可能么?

不是,我是说房价一直在涨,至少没有跌,怎么有人说亏了30万。这是什么情况
唐元外 发表于 2019-12-3 13:41
不是,我是说房价一直在涨,至少没有跌,怎么有人说亏了30万。这是什么情况

部分经开区和畅和融城学区的大户型房子亏的多

唐元外 发表于 2019-12-3 13:41

没卖点的大户型,不容易出手的,有些大户型户型太差了。

liuyepiao 发表于 2019-12-2 17:03
今年房价好多都降了…亏几十万不是很正常…一个朋友买的朗诗新郡 170多的 2.4买的…最近中介出的急卖房1. ...

你那朋友的房子不是朗诗新郡,那是以前的金匮里。朗诗新郡至少3万+

Nmlkjhgfd 发表于 2019-12-2 14:13
这句话在理,卖掉才是钱

除非你有2套房,不然卖掉还是账面数字