设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Cracker

[曝光报料] 无锡交警违停随手拍就是个幌子,5块钱都拿不出来

关闭 [复制链接]

zjw279473509 发表于 2019-10-10 15:22
这点还是深圳交警做的好。。。举报 熊警官马上来开罚单

挺幽默的,抖音上常看

lz你倒底是哪一伙的?

Cracker 发表于 2019-10-10 18:57
这是两回事吧,罚款是上交的,这奖励也是财政拨款。两者没有联系。

万一人家违停申诉成功了,5块钱再让你退?

都是说说的,违停还要靠老百姓窝里斗举报?整体公众号说新增严管路段,我看也就锡山区执行最到位。
360995252 发表于 2019-10-10 19:03
还不是差那五块钱?不为五块钱你图什么?缺德事少干啊,我建议你来我们楼下拍,有几辆车你拍拍看,能把你 ...

违章停车阻碍别人正常同行就不缺德的了?这什么世道了,举报违停也算缺德,你这种人就应该让违停车把你给堵死。你说位置,只要是违停严管路段,他敢停我就敢拍,就怕他不敢动手,工具我都帮他准备好,只要他先动手,剩下的好办

360995252 发表于 2019-10-10 19:03
还不是差那五块钱?不为五块钱你图什么?缺德事少干啊,我建议你来我们楼下拍,有几辆车你拍拍看,能把你 ...

这有啥缺德的?我觉得楼主干得漂亮,违停才是缺德,非得因为违停导致非机动车和行人死一片才有人管违停嘛?

锡山区搞得不错的,虽然我也违停过,被罚一百,扣三分,但心服口服,无锡别的地方,违停没改变,文章倒写了不少!
lee 发表于 2019-10-10 21:15
都是说说的,违停还要靠老百姓窝里斗举报?整体公众号说新增严管路段,我看也就锡山区执行最到位。

我们这严管了,还是照样违停,交警不来管的

举报没有任何可以被你们指摘的吧?
举报也是一种错吗?敢于同违法行为作斗争还要被你们说三道四?
这个社会的道德真的滑坡到底了
如果没有群众举报的线索,那么多的大老虎能被打掉吗?
这个不是5块钱的问题,是社会公德的问题,虽然我不举报,但是楼主我坚决挺你

你的觉悟应该高一点,就当义务为改善无锡道路交通做贡献,这样境界就提高了,5块钱要不要也无所谓了。

为了5块钱把自己卖了,不值得。
吃饱了闲的 发表于 2019-10-10 20:01
万一人家违停申诉成功了,5块钱再让你退?

他车里没人,车旁边就是禁止停车大牌子,三张照片清晰可见,你觉得这种还能申诉成功?

你这种人表面上宣扬“仁义道德”,暗地里想着如何“吃人”!
dream50long 发表于 2019-10-11 10:18
你这种人表面上宣扬“仁义道德”,暗地里想着如何“吃人”!

我吃你了?什么素质,我家门口违停乱停车,我举报怎么了?忘了吃药就滚回去吃药去

举报违停挺好的

说白了就是为了那5块钱

lee 发表于 2019-10-10 21:15

这次两起事故都是锡山区,表面上轰轰烈烈,打打违停给老百姓看看,其实都是绣花枕头,同一天两起,锡山交警在干嘛

论坛竟然还有键盘侠?人家举报违停关你们P事?莫非你们也被举报了?你停车的时候就没看看是不是能停车?

你也就网上吹牛B,楼主要是去拍,你动都不敢动他!

加油哦

想从交警手里拿钱犹如虎口拔毛