设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 俗人评论

[百姓话题] 无锡幸福指数全国第一,无锡的发展模式是正确的

趋之若鹜 发表于 2019-10-10 14:40
确实是这样,按照俗人老万的理论,上海住不上别墅的人都还不如无锡人,真是笑死人

人家不肯卖一套潜力大的房子来无锡换一套无潜力的别墅可能不止无潜力还会后退

趋之若鹜 发表于 2019-10-10 14:40
确实是这样,按照俗人老万的理论,上海住不上别墅的人都还不如无锡人,真是笑死人

上海人确实是这样认为的,他们也认为无锡人幸福的,无锡人都有上海亲戚的,这个事是了解的,上海人要么就出国移民了

wxssw01 发表于 2019-10-10 14:35
肯定苏州啊,苏州鸽子笼可以换无锡小别墅啊,你就少吹无锡了,无锡土著早已被苏州土著吊打了苏州1套分分 ...

苏州鸽子笼卖了,人随厂走,无锡没那么多打工厂,都是小老板,来无锡找不到合适工作立不住脚怎么办,岂不是坐吃山控,不如携巨款回老家吧

上海人卖掉一套可以选择做苏州人无锡人南京人......,无锡一套卖掉可以选择的不多

wxssw01 发表于 2019-10-10 14:47
上海人卖掉一套可以选择做苏州人无锡人南京人......,无锡一套卖掉可以选择的不多

在无锡都有几套房子了,安心做个无锡人很难吗?

俗人评论 发表于 2019-10-10 14:41
那好,苏北城市,安徽城市多吸引点人口,老乡,再过10年,我们超过无锡了,回家吧!

你别看不起苏北 安徽城市啊,你看不起的苏州已经没把无锡放在眼里了。苏州土著也没觉得1000多万人的地方很拥挤啊。

散木二川 发表于 2019-10-10 14:48
你别看不起苏北 安徽城市啊,你看不起的苏州已经没把无锡放在眼里了。苏州土著也没觉得1000多万人的地方 ...

嗯,赶紧卖了苏州无锡房子,去苏北安徽布局,几年后可能就大发了

因为我卖掉一套房子换不了苏州宁波同样的房子,要卖掉2套才差不多,无锡高端工作岗位少被你说的这么高大上

居安思危的心情你可能不懂,但是风水轮流转,你不转别人在转,哎  真为你这样心态的人担心。可能你已经退休了,但是年轻人还是要用于奋斗的。

散木二川 发表于 2019-10-10 14:52
居安思危的心情你可能不懂,但是风水轮流转,你不转别人在转,哎  真为你这样心态的人担心。可能你已经退休 ...

奋斗可以,忽悠无锡无序无原则引人口不可以,要引,也是要引人才和美女吧,难道丑的笨的黑的都要?

wxssw01 发表于 2019-10-10 14:52
因为我卖掉一套房子换不了苏州宁波同样的房子,要卖掉2套才差不多,无锡高端工作岗位少被你说的这么高大上

说得像游牧民族一样,当房子是蒙古包啊?无锡人都不会随便离开家乡,安土重迁的!

逐草而居,游牧心态的新市民我们不要,归化,归化,要的是心

俗人评论 发表于 2019-10-10 14:54
奋斗可以,忽悠无锡无序无原则引人口不可以,要引,也是要引人才和美女吧,难道丑的笨的黑的都要?

无锡和上海苏州南京比连门槛都没,无序无原则都比不过苏州上海

wxssw01 发表于 2019-10-10 15:02
无锡和上海苏州南京比连门槛都没,无序无原则都比不过苏州上海

以业控人就行了,最灵

房子涨的慢,资产被甩,就是不幸福。

别整那些虚的。都没用。大家又不是三岁小孩

俗人评论 发表于 2019-10-10 14:54

呵呵  老万,你说要引进高素质人 我想到的唯一办法就是提高房价,有钱人的素质一般比穷人高。

哪里的路边评定机构?

散木二川 发表于 2019-10-10 15:04
呵呵  老万,你说要引进高素质人 我想到的唯一办法就是提高房价,有钱人的素质一般比穷人高。

提高房价是双刃剑,最好先布局好让本地人多持有,等大部分本地人有安全感资产后再大涨

俗人评论 发表于 2019-10-10 14:51
嗯,赶紧卖了苏州无锡房子,去苏北安徽布局,几年后可能就大发了

老万,告诉你一个我知道的真相。在无锡炒房的安徽人一般也会在老家炒上一两套,我说的是炒房的,刚需不算。炒房看重的是涨幅,近两年无锡的涨幅很有限吧。

散木二川 发表于 2019-10-10 15:04

2022年前,要再给本地人一个时间窗口和机会,并控制安置房出卖,等一切定局后(保证本地人户均三套房),然后再大涨