设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Gott-bp

[楼市风云] 威孚地块

我底线就是200不到点回迁给我250,加装修钱

我听说威孚拿毛弯要9200,那还拆个jb毛。人家夹城里拿毛弯才8000多,况且人家夹城里评估基准价12000元,同样都是集体土地拆迁鲍巷才9800基准价。我要求不高我家房产证面积140左右,给我220万就走,定销商品房我不要,我只要安置房自己住住就行。 另外我听说一个房产证只能申请一套房子,不看户口的

tmh498923 发表于 2019-9-24 09:38
我听说威孚拿毛弯要9200,那还拆个jb毛。人家夹城里拿毛弯才8000多,况且人家夹城里评估基准价12000元,同 ...

就算这样夹城里还是拆不了,所以威孚拆不了的。

我听说威孚拿毛弯要9200,那还拆个jb毛。人家夹城里拿毛弯才8000多,况且人家夹城里评估基准价12000元,同 ...

你140拿2套小面积的肯定没问题的,回迁一套一套其他地方的

毛弯刘潭拿那里不是七千吗,涨价了啊

yobluefox 发表于 2019-9-23 19:46
我前段时间跟我表弟说让他去申请经济适用房,他回答我说反正前村的房子要拆迁了还要去申请干嘛,我跟他说 ...

拆迁地块的申请经济适用房不需要审批很久的最多2-3个月,普通的申请要等一年以上排队。
tmh498923 发表于 2019-9-24 09:52
拆迁地块的申请经济适用房不需要审批很久的最多2-3个月,普通的申请要等一年以上排队。

我表弟和我姨死脑筋,跟正常人的脑筋不一样的,说了大道理小道理,说不懂,懒得说了

wxssw01 发表于 2019-9-24 09:48
你140拿2套小面积的肯定没问题的,回迁一套一套其他地方的

一户只给一套吧,我家不要回迁房,回迁房天晓得要造多少年呢。鲍巷本来也不住10多年了,我家不做钉子户但也不会第一批走

现在太黑了,以前定销是国土安置的,集土的都是安置房,价格很低的超出面积十平内只要千把块,不是每一个人都要卖房,这地块起拍价肯定要二万左右

威孚可以拿毛弯吗,文件上说定销只有威孚地块定销房,还是期房
去年刘潭谈拆迁,群里面叽叽喳喳的说的厉害,前段时间再谈拆迁群里面没啥聊天的了

棚改不是都停了?哪来的拆迁资金?

威孚地块枫棚间地名由来: 早期无锡城最早安装的变频器在此,transformer取后半同音得名
今日路过一中,转进去看了下,拆迁标语已张贴

dannys927 发表于 2019-9-24 10:54
威孚地块枫棚间地名由来: 早期无锡城最早安装的变频器在此,transformer取后半同音得名
今日路过一中,转 ...

拆迁的标语是啥

显示陌生人 发表于 2019-9-24 11:02
拆迁的标语是啥

开回去又看了下:
征收政策是根本,真诚服务是根本
坚持公平公开公正,阳光征收依法征收
积极做好征收工作,支持政府为民办事
dannys927 发表于 2019-9-24 11:12
开回去又看了下:
征收政策是根本,真诚服务是根本
坚持公平公开公正,阳光征收依法征收

跟小木桥的不一样,我记得小木桥有句话是早拆早受益

yobluefox 发表于 2019-9-24 11:19
跟小木桥的不一样,我记得小木桥有句话是早拆早受益

小木桥是不是该拆的都拆完了?剩下的不会拆了吧

显示陌生人 发表于 2019-9-24 10:36
威孚可以拿毛弯吗,文件上说定销只有威孚地块定销房,还是期房

文件是公示的,现房房源是可以调拨的。梁溪区的拆迁办恨不得拆迁的都去拿毛弯

crabwan 发表于 2019-9-24 08:34
不理房价,五星家园的位置差吗?地铁口,近人民医院

我没说差啊

yobluefox 发表于 2019-9-24 09:51
毛弯刘潭拿那里不是七千吗,涨价了啊

不是涨价,说白了拿这种房子没有标准的,拆迁办都是暗地里算好了实际补偿的市场总价