设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 被楼上发生的各种噪音吵的要崩溃,并且无法沟通,怎么办?

少保 发表于 2019-9-18 10:52
震楼器,看我的帖子,要的话给我电话,18662372703,用过一次,带手机遥控。

哇塞,高科技哦还带手机遥控!!!

建议楼主写得简明扼要点,业主们没心思认真看这个的,而且直接发业主群里好了

素质差的垃圾人实在太多了

怎样与邻居处好关系?

记得小辰光,邻居之间互相都很友好客气的,经常会互相聊天、串门,有好吃的也会互相分享,谁家吵架了也都会去劝架,有什么事情也可以互相拜托。

可以回想一下,以前邻居是怎么相处的,也许能从中受到启发。
高层就是坑啊

人在江湖中 发表于 2019-9-18 11:18
淘宝买耳塞几十块钱

我买过,效果不大的。仍然每次被吓醒,心脏现在有病咧!
只有大家不要睡!!等他家闹停你接着捅,每半小时一次!!

不是仅仅高层哦

瞻瞻 发表于 2019-9-18 10:51
买个电钻,每天晚上1点钟准时钻你家天花板1小时。

晚上放放低音炮DJ就足够了,因为声音的传播途径是往上的。

碰到讲理的可以心平气和找到解决办法,看来这家人很难沟通,只能以暴制暴了
这事情要跟其他业主说什么,直接镇楼器搞起啊,你不仁我不义啊。对方长得魁梧,你有什么好怕的?打你一拳?鼻梁断了对方妥妥坐牢。

elio 发表于 2019-9-18 11:28
这事情要跟其他业主说什么,直接镇楼器搞起啊,你不仁我不义啊。对方长得魁梧,你有什么好怕的?打你一拳? ...

其他业主会帮你?!想美了!
今晚开始反制吧!

人与人之间好像缺失了什么

典型的人善被人欺,马善被人骑

风中的羽翼2019 发表于 2019-9-18 11:04
我家楼上也是,听另一个邻居说,孩子爸爸下班回家基本就是打手机游戏,妈妈晚上出去练瑜伽健身,奶奶在小 ...

阴森森的呢 。 楼上的隔壁和我们都很熟悉 小孩经常串门 玩 。 楼上的的从来不见出门 我就好奇了 什么人会这样

elio 发表于 2019-9-18 11:28
这事情要跟其他业主说什么,直接镇楼器搞起啊,你不仁我不义啊。对方长得魁梧,你有什么好怕的?打你一拳? ...

就是
这个社会
不怕他动手
就怕他不动手
他只要动手
不赔他底掉算他后台硬
他要是把鼻梁打断眼打乌
呵呵
那就赚了

lykfqwsr 发表于 2019-9-18 11:20
找警察,鸟用!
只有自己动手哇!
我也是这样,楼上11点--12点拖家具声,关门声(很响的那种嘭嘭,走路等 ...

我父母家也是如此,楼上租户养狗,没日没夜叫,尤其半夜里那种很瘆人的鬼哭狼嚎,父母别说睡了,吓都吓坏了。
物业调解N次,报警N次,警察来了也没法处罚他们,每次都是调解,不解决任何问题。
告知我们后,既然文的不行,直接震楼器,你不让我们休息,那你自己也休想安宁。
震楼器天天半夜不定时开启,狗狗叫的更欢,闹得小区鸡犬不宁,然后集体投诉那户人家。
半月后,房主出面,收回出租房,终于安静了
你特么就是个秀才,写这么多。

你这是遇到兵了!

震楼神器吧。然后出去住

我觉得基本没有用,你还是忍受吧,因为大楼不隔音的,晚上掉一根针都听得很清楚。不一定是楼上有太大问题,但也确实是有响声。楼上走动都是能听到的。
我现在隔壁租房的有3个娃,蹦蹦跳跳的,她妈一天到晚吼声不断,只要晚上不闹就好了。以前是有高东北女人租的房,那个日夜打炮声,震耳欲聋,咯噔声叫唤声,声声入耳。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
有小孩家的孩子就忍着点。没有办法的,心静自然清。一定要买别墅。

我是这样的,楼上在晚上11以后动静响的话,先录音然后上门先打招呼,招呼没用的话直接铁瑯头敲他大门。几次下来对方老实多了。

秀才遇到兵,楼上这户人家明显素质差,大晚上在家拍皮球,素质差到极点了。
你先在小区业主群发这份说明,在单元楼大门口贴,注意留证据,多要求管家处理,留聊天记录,家门口安装摄像头,一个礼拜后镇楼神器上,夜里用,楼上那个傻大个敢下来动手,他承担的后果比你严重的多,所以不要怕他动手,你记得自己不要还手就行。