设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 渔灯

[百姓话题] 有哪位朋友知道10月1号后公积金调整政策

这算不算对交了十几二十年公积金没买房的人的歧视?以前的人轻松公积金贷款,后面的人各种硬性条件,那是不是可以要求退公积金!!如果不允许,岂不是后面没买房的人再给前面贷款的人做嫁衣?

乡下女知青 发表于 2019-9-18 16:31
你这个在哪里查的,我也办了商转公,6月底办的,9月初刚通知把银行款还清,9.11还的,9.18拿到结清证明交 ...

“无锡公积金”公众号上

乡下女知青 发表于 2019-9-18 16:35
只交505的转贷费用,要转公积金只能自筹了,8月开始就不受理担保转贷了,以前担保转贷除了交505还要根据 ...

请问一下,公积金中心转贷的时候要提供征信报告吗?

moonshine 发表于 2019-9-18 21:45

要的,运河东路公积金中心二楼转贷的地方就有拉征信的机子,办理的时候她会让你去机子上拉征信

hury 发表于 2019-9-18 21:47
要的,运河东路公积金中心二楼转贷的地方就有拉征信的机子,办理的时候她会让你去机子上拉征信

再问下,我看要准备的资料里最后一个要提供经不动产登记中心备案的买卖合同,找了一下没有啊,这个是什么合同?

moonshine 发表于 2019-9-18 21:52
再问下,我看要准备的资料里最后一个要提供经不动产登记中心备案的买卖合同,找了一下没有啊,这个是什么 ...

这个是网签合同,要去复兴路118号的产权登记所去领,这份合同办转贷必须带,所以你必须去跑一趟,带着身份证房产证去就能领。
可以负责的告诉你,节后会调整公积金细则。到时候见官方网站即可。

moonshine 发表于 2019-9-18 21:45

要的,公积金二楼可以直接打印,好像比银行打出的征信简单点,你去办的时候当场打征信就好,我之前还贷款逾期一天,银行说会上征信,结果在公积金中心打出的征信没显示,办了再打,没事别老打征信,一年好像超过三次就要收费了,另外你老打或者老查征信,每次查都有记录的,银行会认为你没钱的

lazy4bone 发表于 2019-9-19 08:00
可以负责的告诉你,节后会调整公积金细则。到时候见官方网站即可。

有没有内部消息,具体利率会不会调整,或者说首付会不会加成