设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: KathyandAlvin

[楼市杂谈] 想问下3号线明年开通后延线房价会被带一波节奏不

无锡李嘉诚 发表于 2019-9-17 20:41
沁园新村地铁房10000出头

品质
ecnuyh 发表于 2019-9-17 20:51
涨啥啊,买完全国楼市低迷跟着降价了,造的时候又跟着全国楼市火热涨了点,刚刚好够利息

算涨了啊。高层2W+民工学区,还想怎么样?周围又没什么值得称道的商业、学校和医院。能2W可以了
nakayama 发表于 2019-9-17 20:52
住东亭当心车玻璃被小偷砸

东亭0违停,新吴区能做到?

金域缇香的沥青车位还没沁园的草格子车位高级

安纳金X 发表于 2019-9-17 20:54
东亭0违停,新吴区能做到?

妈蛋,我连续两个周末去隆亭吃姜丝拌面不敢停车
只好悻悻而回

没看到小湿已经提前埋伏长江南路边上了么?必须要涨个哇

长江北路很多老房子还是1万左右一平米

安纳金X 发表于 2019-9-17 20:53
算涨了啊。高层2W+民工学区,还想怎么样?周围又没什么值得称道的商业、学校和医院。能2W可以了

一万三入,还有后续投入,涨到三万才算涨。长江路在人民医院和二院中间,儿童医院有映山河,商业周边太密集了,离快速路都很近,去哪都分分钟,高铁地铁,差旅人士最适合
ecnuyh 发表于 2019-9-17 21:35
一万三入,还有后续投入,涨到三万才算涨。长江路在人民医院和二院中间,儿童医院有映山河,商业周边太密 ...

额,你拿周围4公里说的话那市里随便一个小区都能达到有你说的那些配套设施

安纳金X 发表于 2019-9-17 21:38
额,你拿周围4公里说的话那市里随便一个小区都能达到有你说的那些配套设施

都有富力城所砍掉的那些小区设施吗?
ecnuyh 发表于 2019-9-17 21:40
都有富力城所砍掉的那些小区设施吗?

我不吹不黑,我富力城只拿周围1公里的说事。即便绿地、恒大综合体离富力1.3公里,新之城离富力1.4公里,我也从来没把它们当成富力的配套。春江也是如此,我只算小区周围500米配套

快速路啊,没住过真的没发言权,方不方便谁住谁知道

山北延线上涨幅度估计大于长江路沿线

个人觉得长江路沿线上涨到头了,还是刚需为主,改善的基本不大会选择这里。我认识的好几个改善离开长江路去太新了。
mikailangj 发表于 2019-9-17 21:51
个人觉得长江路沿线上涨到头了,还是刚需为主,改善的基本不大会选择这里。我认识的好几个改善离开长江路去 ...

其实价格没多大来去,长江路高层2.1-2.3之后还是能做到的,直接能跟太新的大部分高层拼的。长江路主要是洋房少,所以会产生价格低的错觉,其实30多层的高层次新均价能2W+已经证明了这是个好地方了

安纳金X 发表于 2019-9-17 21:42
我不吹不黑,我富力城只拿周围1公里的说事。即便绿地、恒大综合体离富力1.3公里,新之城离富力1.4公里, ...

什么综合体。。小区配套的?配套王那无可反驳了,可是没地铁,双高架,没小桥流水假山球场。。。
mikailangj 发表于 2019-9-17 21:51
个人觉得长江路沿线上涨到头了,还是刚需为主,改善的基本不大会选择这里。我认识的好几个改善离开长江路去 ...

买太新的放弃长江路无非是因为学区问题,毕竟南丰是民工学校啊。但也可以这么说,长江路没有学区溢价也能2W+太新部分盘没有学区估计2W达不到

只能说你认识的跟我认识的不是同一帮人,除了本来就投资的卖掉了,没见谁换
ecnuyh 发表于 2019-9-17 21:55
什么综合体。。小区配套的?配套王那无可反驳了,可是没地铁,双高架,没小桥流水假山球场。。。

那没办法,虽然也是7/8双地铁,但序号大,等不到了也没办法了。但富力有新吴区实验中学学区呀