设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不要绝望

[曝光报料] 电信躺着中了移动的枪!背了移动的黑锅!!!

头像被屏蔽

移动信号最近的确是很垃圾,很多地方进去都是没有服务了。。。
不知道是不是和上5G有关

最近 我和我夫人的 移动信号 经常不好 家里也是 单位里也是

找10086 投诉  他们不承认说 没问题

既然没问题  那就没办法了

等年底 带号转网

nagada 发表于 2019-9-19 09:38
最近 我和我夫人的 移动信号 经常不好 家里也是 单位里也是

找10086 投诉  他们不承认说 没问题

估计对于你们这类绵羊消费者就差威胁你再敢打客服电话就揍你了!!!呵呵

按照消费者权益保护法让这类垄断企业赔偿最低五百元起的赔偿金!

因为移动和你的关系就是纯粹赤裸裸商家和消费者的关系!

它给你提供的服务都是收费的,钱多少不是问题只要是收钱就是商家和消费者的关系了!除非它是免费提供的除外。

既然你作为消费者花钱买了它移动的商品它没有给你路上丢失了那就按照消费者保护法里商品金额不足500元的按最低500元起步进行赔偿!

哪怕你购买的它移动的商品也就是套餐只要一毛钱也按五百元进行赔偿!

因为只有这样才能让这类垄断行业起到对待顾客要有责任心而不是敷衍了事!

第二,全国十几亿的用户,虽然你的业务付的钱不多,但是全国那么多人加起来就是一笔天价巨款了,而且你是发现了和它移动较真,那些马大哈用户没有发现或者发现了也认为钱金额不大较真也花精力的人就算了的怎么说呢???

所以罚款赔钱不是最终目的而只是让移动这类垄断企业长点记心的手段罢了!

活在当下的男人 发表于 2019-9-19 21:28
按照消费者权益保护法让这类垄断企业赔偿最低五百元起的赔偿金!

因为移动和你的关系就是纯粹赤裸裸商家 ...

说得对,迪士尼乐园事件就是给一个大学生告倒的,因为内地老百姓过去维权意识太差(甚至根本没有维权意识)和企业的违反成本低才导致资本家和垄断企业今天的嚣张跋扈!

移动公司经常给客户在不知情的情况下开通套餐的,这类纠纷多的去了。论坛里有人就发表过维权帖子
头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶起来民生帖子不能沉

这个是一楼的吧,跟我去年去办8元套餐一样,说要先登记后回去等通知才能过来办理此套餐

梁溪区市民 发表于 2019-9-22 10:26
这个是一楼的吧,跟我去年去办8元套餐一样,说要先登记后回去等通知才能过来办理此套餐

是的,故意刁难人嘛!明明可以直线走但是故意让你绕几个弯!

不要绝望 发表于 2019-9-22 11:58
是的,故意刁难人嘛!明明可以直线走但是故意让你绕几个弯!

后来直接10086投诉后电话里办好,P话没有