设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 梁溪之光

[新闻拷贝] 无锡日报官宣5号线明年开建

金金金金金金金金金

锡商吴文 发表于 2019-9-18 14:15
本人预测,5号线意在里湖新城开发,却不料,促进了鸿山和梅村地区的一体化,城市化。因为,这个地区,近苏 ...

锡正,就为了你那四号线二期几个号开回折腾,累不累?五号线好好的就比不上你家门口的线?二号线东延一共就那么短都没吵呢,就你废话多

蚂蚁小队 发表于 2019-9-17 20:45
我家也是,产证还没办,办了也要等两年,烦

我还有1年半都装修好了
3307971 发表于 2019-9-18 18:00
我还有1年半都装修好了

那你比较快了

huaweitt 发表于 2019-9-18 14:43
锡正,就为了你那四号线二期几个号开回折腾,累不累?五号线好好的就比不上你家门口的线?二号线东延一共 ...

不要瞎说,本人在此论坛只有一个号“锡正”,行得正坐得直。丛昨天的新闻出现开始你找出一条我反对五号线的言论出来,也就拈花一笑直接想取消4二,我同他辩论了几句记住政府是提到4二后年建设的。我一向体谅政府,假如政府说取消4二我也不会闹的。

huaweitt 发表于 2019-9-18 14:43
锡正,就为了你那四号线二期几个号开回折腾,累不累?五号线好好的就比不上你家门口的线?二号线东延一共 ...

同时我在这里可以发下毒誓,我在东林论坛只用这个号发言,除非哪天被封了,我再重新注册。同时我也在这里诅咒哪个官员在这论坛使用超过五个不同名称的号玩制造舆论操纵,他不得好死!
锡正 发表于 2019-9-18 20:05
同时我在这里可以发下毒誓,我在东林论坛只用这个号发言,除非哪天被封了,我再重新注册。同时我也在这里 ...

你可以停止逼逼了!作为无锡最早开发的2个新城,新区、惠山新城,这十来年都落寞了。原因,大家都清楚...
其实,苏州模式值得学习。最早开发的园区,越来越好。不能因为后来新城开发,放弃之前的规划。资源的合理配资也很重要,要学会互补,而不是将赌注押在一个角落。

拈花一笑你的瞎扯没有的,我也知道你们要的是什么。请问新区原来规划的地方有没有造满?答案是造满的,现在在造太科。惠新原来的规划是什么?有没有在造?有原来规划的东西不造了吗?造到别的地方去了吗?不要玩对敲好吗?
不管如何,建成了的话到鼋头渚去就不开车了。希望快点,要是慢了就让负责人当场下岗去劳改。

多大的官,七品芝麻官有权威性吗
haoyiz 发表于 2019-9-19 10:44
不管如何,建成了的话到鼋头渚去就不开车了。希望快点,要是慢了就让负责人当场下岗去劳改。

哈哈哈

江南拈花一笑 发表于 2019-9-17 17:40
地铁4号线二期没有客流,运椅子专线,无锡最期待的是地铁3号线二期、地铁5号线、地铁7号线!

到时看你打脸