设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: yuan3382007

[楼市风云] 公积金组合贷款状态

昨天新房备案594套,二手房377套  合计971套  开闸放水态势明显

hury 发表于 2019-9-24 10:11
这我就不清楚了,反正后面肯定会让你选的

是的,刚才打了公积金中心的客服电话,说是要放款之后才让选的,估计还早呢,只能等了

kiddever 发表于 2019-9-24 09:53
是的,昨天刚去办,就是没让我选月冲还是年冲,微信回复我说是银行只负责贷款,其他的叫我找公积金中心办

我也准备要做公积金贷款,中介说做不了,因为银行要做资金监管,现在各大银行不给做,请问你昨天办理有没有资金监管?

一片纸 发表于 2019-9-24 10:35
我也准备要做公积金贷款,中介说做不了,因为银行要做资金监管,现在各大银行不给做,请问你昨天办理有没 ...

啥叫资金监管,我是找了关系的,不然确实找不到人做,售楼处推给我的工行的说现在资料提交给他,十一前他也不会帮我递交到公积金中心了

kiddever 发表于 2019-9-24 10:37
啥叫资金监管,我是找了关系的,不然确实找不到人做,售楼处推给我的工行的说现在资料提交给他,十一前他 ...

你是买了新房啊,现在就是都在等新政出来,银行都不办

一片纸 发表于 2019-9-24 10:43
你是买了新房啊,现在就是都在等新政出来,银行都不办

是的~~~~~~~~~~~

kiddever 发表于 2019-9-24 09:32
话说有没有大拿给我科普一下,为啥我去办公积金贷款没有让我选月充还是年充,这个是办事员没有让我选择还是 ...

无锡公积金微信公众号就可以自己办理,委托还款签约,自己选月冲或年冲,整个贷款期间只能变更一次奥。月冲次月生效就打钱给你了(前提要留一年的公积金额度在账户里不能动),年冲要一年后可以把账户里金额全部冲贷款本金,然后重新计算每月还款额,可以减少利息

kiddever 发表于 2019-9-24 09:53
这个是到时候银行来问还是说属于公积金中心的范畴呢

其实公积金贷款跟商贷没啥区别就是利息低点,你公积金贷款照样是每月把钱存在还贷的卡上,至于用不用公积金账户里的钱来还你自己决定,你想用公积金里的钱还款你就申请(微信公众号里就可以),所以人家肯定不会主动找你选哪一种,有的还不用呢。月冲申请完公积金把钱打给你指定卡上(报销制),不够的你自己往里卡里再存,年冲是每月你还拿自己钱还,一年后会把钱直接冲贷款本金,不过你手

乡下女知青 发表于 2019-9-24 13:46
无锡公积金微信公众号就可以自己办理,委托还款签约,自己选月冲或年冲,整个贷款期间只能变更一次奥。月 ...

学到了,谢谢

坛友们:贷款进度哪一步表示公积金审批通过了啊?我今天的状态还在第二步-公积金中心审批

坛友们:贷款进度哪一步表示公积金审批通过了啊?我今天的状态还在第二步-公积金中心审批
wutao6698 发表于 2019-9-25 10:30

那你还没有审批完

楼主啊,我9.23公众号更新贷款发放,9.25款就下来了

乡下女知青 发表于 2019-9-25 12:37

赶上好时候了
乡下女知青 发表于 2019-9-25 12:37

你是不是纯公积金贷款啊?为什么我的这么慢,晕死了

yuan3382007 发表于 2019-9-25 14:18
你是不是纯公积金贷款啊?为什么我的这么慢,晕死了

我是商贷转公积金

我的也一直卡在这边 11112.png
亚羊习习 发表于 2019-9-26 13:55
我的也一直卡在这边

哪个银行?我是中行也是到这一步

lisaifx 发表于 2019-9-26 18:37
哪个银行?我是中行也是到这一步

工行,7月下旬到银行办的,你是什么时候办的?
到今天还没有下款,农行真是慢