设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[东林活动] 东林论坛【八月十大好帖】评选结果出炉,恭喜这些网友!

“贴心贴E·争做中国好网民——东林论坛【十大好帖】”评选结果出炉啦!经过网友投票,最终以下十条贴子获评“东林论坛八月十大好帖”(排名不分先后):查看投票

全无锡寻找目击证人!这个生命垂危的姑娘需要你的帮助
作者:乔碧萝殿下

和不要脸的中国电信客服斗智斗勇总算成功改了套餐
作者:落雨听风1

无锡这座城市,竟然有这样的美景
作者:葛威

说说发生的一件关于买房的事,当心无良中介
作者:你就疯吧

月秀花园的第二户加装电梯即将完工,上图
作者:梁溪苑

台风暴雨要来了,急寻责任人!赶紧!
作者:congcongtou0910

彩礼是女孩子的婚前财产,必须要!
作者:长江,我是黄河

民办学校可不仅仅是掐尖一个问题
作者:wutii

那种组织老年人旅游买保健品的,要不要去举报?
作者:汐玥

同程艺龙上面订的海外酒店,由于同程的失误,导致一家人遭受了囚犯一般的待遇!

以上十位网友将获得东林论坛App金币500和实物奖励一份(价值50元熙盛源充值卡1张 或 九龙湾花彩小镇花星球自然乐园入园券2张)两选一,先到先选;其余网友可获得东林论坛App金币200

领奖时间:每周五15点-17点,9月30日截止;
领奖地点:无锡广电智慧产业园B111室;
领奖办法:出示东林id和注册手机号码,核对后领取;
咨询电话:85871210

祝贺一下。民生问题是大事啊!
哎呀我也中奖了,很嗨森!今天不能去领奖品吧?是不是已经放假了?

落雨听风1 发表于 2019-9-13 08:36
哎呀我也中奖了,很嗨森!今天不能去领奖品吧?是不是已经放假了?

中秋放假,本周五可以来领奖

才看到,尽然还有奖励。
我现身了,会不会被打?

昨天去领了一个熙源盛的充值卡,晚上去买了12个小笼包加两碗混沌,嘎嘎棒