设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cad3850929

[图说锡城] 无锡各大公办小学、菜小正式开启抱团取暖模式,恭喜“三广一塔”入选教育集团

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
教育均衡化的趋势,不过拥有学区房的又要开始讨论谁是正宗的问题了。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那些响应政府号召,进行学校自办食堂的,与一直外卖配送的学校是怎么回事,谁能说说其中的门道。

zzz4000 发表于 2019-9-12 08:27
人家一广是中学升格到大学,无锡仅此一家。
什么天一、锡中之类哪个不是还停留在高中层次,虽然也有办初 ...

我就是广瑞中学的

这个是渣滓中学啊

电大毕业了

怪不得连元街学区房暴跌了,和菜小抽签入学?昨天又见小西装发单价19000的住宅学区房。
有什么影响吗?抽签?

H黄山S 发表于 2019-9-11 21:18
摇号吗?  塔影摇到连元街?  连元街摇到塔影?

两校各自独立校区招生,塔影改了个法人代表,连元街派去了一个执行校长,近两年还是原来的师资,以后有什么变化看政策。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
过期恒星 发表于 2019-9-12 12:55
我觉得。。。在大部分人眼里,除了连小和附小,公办其它小学都是菜小。

再加上个锡山实小,省锡中实小吧
cad3850929 发表于 2019-9-12 17:17
再加上个锡山实小,省锡中实小吧

你说的这俩反而是炒房的产物,真正的菜小