设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 曼谷y

[百姓话题] 东亭房价畅想

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
曼谷y 发表于 2019-9-14 21:20
你说的是连元集团吧,天一集团是天一高中带几所初中(包括天一实验)

这么一大堆教育集团哪个集团不是一所好学校带其他差学校啊,又比如南长街教育集团就是南长街小学最好

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安纳金X 发表于 2019-9-14 21:17
所以我才说天一集团跟其他集团是不同的,一个天一分配名额,能扭转整个趋势

不是集团内的就没分配名额了?
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
huaweitt 发表于 2019-9-14 21:27
不是集团内的就没分配名额了?

当然有,但要是加入集团的分配名额多呢?所以目前就是看两年后分配名额二泉能占多少,占的多,说明牛,占的少,说明渣渣,很好区分呀
安纳金X 发表于 2019-9-14 21:31
当然有,但要是加入集团的分配名额多呢?所以目前就是看两年后分配名额二泉能占多少,占的多,说明牛,占 ...

已经有苏州的亲戚想问我买恒大绿洲了
天一的名声真的吓人
大都督 发表于 2019-9-14 21:44
天一的名声真的吓人

对啊,天一天一,天下第一但我觉得东亭还是要靠实力来证明自己是真正的锡山区学区房,咱们要靠实力

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大都督 发表于 2019-9-14 21:44
天一的名声真的吓人

苏州那学区太垃圾,不如来无锡考天一,反正也近,苏州炒房团已经蠢蠢欲动?这是全省人都要来锡山区买房的节奏吗
曼谷y 发表于 2019-9-14 21:52
苏州那学区太垃圾,不如来无锡考天一,反正也近,苏州炒房团已经蠢蠢欲动?这是全省人都要来锡山区买房的 ...

苏州炒房团要买天一学区的话估计是一栋一栋买

发表于 前天 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
东北塘,东亭中学也是天一集团的,最多也就是把天一实验的名额给匀给二泉吧,那也没多少,总不可能把东亭,东北塘全部给二泉吧,那这样,也没多少优势

发表于 前天 08:33 | 显示全部楼层
kobe24pan 发表于 2019-9-14 14:18
不太相信有人去买,什么都没有周边,金科东方王榭那块地倒可能有土豪接盘,出来京东广场,地铁

春雷 云林一些拆迁户 小老板会接盘的

发表于 前天 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
剁椒鱼头 发表于 2019-9-15 08:33
春雷 云林一些拆迁户 小老板会接盘的

买在那里意义在哪里呢…前不着村后不着店,除非把东亭老街都拆了,就算有二泉中学,可是二泉中学现在根本没人知道将来什么情况,天一教育集团3个初中,不可能把名额都给二泉吧,锡东不要发展?

发表于 前天 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
小板凳看戏 发表于 2019-9-14 18:40
邻居好 我也是诺卡的 物业太差了

置换的话也别便宜卖啊,看看情况再说

发表于 前天 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
最关键一点,锡东又新建了个文景分部,那边也要卖房拍地,不要名额?政府想要发展东亭,但不可能为了东亭放弃锡东

发表于 前天 09:05 | 显示全部楼层
kobe24pan 发表于 2019-9-15 08:45
最关键一点,锡东又新建了个文景分部,那边也要卖房拍地,不要名额?政府想要发展东亭,但不可能为了东亭放 ...

分配名额也是建立在考分上的  就看生源和师资力量了,各凭本事

发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
kobe24pan 发表于 2019-9-15 08:38
买在那里意义在哪里呢…前不着村后不着店,除非把东亭老街都拆了,就算有二泉中学,可是二泉中学现在根本 ...

有些土著生活在一个地方 习惯了 不愿意搬走

发表于 前天 15:01 | 显示全部楼层
以后天一实验的择校班都在“”华夏天一外国语学校“,二泉中学和东亭中学两家同级别的没啥区别。