设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 推车老汉

[百姓话题] 坛友们你们单位过节发福利分等级吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你要是不高兴,我愿意拿我200换你2000

你家伙自己不先曝

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一看这个公司的人事就不会协调公司同事之间的关系,应该明的发一样,然后给领导工资卡上多打点钱,哈哈
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
灯火阑珊之处 发表于 2019-9-12 10:34
一看这个公司的人事就不会协调公司同事之间的关系,应该明的发一样,然后给领导工资卡上多打点钱,哈哈

国企这种事很多的

乔碧萝殿下 发表于 2019-9-12 09:16
你要是不高兴,我愿意拿我200换你2000

两千京豆

南方飘来 发表于 2019-9-11 19:42
大公司都一样的。。。人家不在意这个。在意的是,薪水、奖金

不一样的。明的就不同,领导有盒装月饼,钱是3倍,普通员工就发钱,

五毒2014 发表于 2019-9-12 08:54
福利没有等级,本身就不多,分等级完全没必要,收入有区别就行了

一直分的,水蜜桃,螃蟹什么领导有,普通员工没有,公司开业30年如此

灯火阑珊之处 发表于 2019-9-12 10:34

人事不管这些,都是老板安排的

caoandt 发表于 2019-9-11 21:43
对头。钱多拿点就行了,发东西是小事

钱多发的就多,发的少的钱肯定少

我们是班长及以上级别有月饼,普通员工没有。

发表于 昨天 16:47 | 显示全部楼层
八点了 发表于 2019-9-12 11:08
钱多发的就多,发的少的钱肯定少

你这说的是不同公司,一般来说是福利越好的发钱越多,福利越差的发钱越少.我说的是同一公司内部,领导没必要多拿点礼品拎在手上多难看,多发点钱到卡上多安静.