设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 方文

[百姓话题] 江阴马镇驾考场地破,工作人员态度差

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡李嘉诚 发表于 2019-9-12 13:45
自己心态有问题,能力不行,情商又低,还怪这怪那找理由,还看不起有钱人?666666,谁跟你说我有钱了?

瞧你这名起的! 还无锡李嘉诚,还以为多有钱呢
无锡李嘉诚 发表于 2019-9-12 13:51
狗东西,你骂人你还有理了?杀千刀的

键盘侠啊!有种约地方单挑啊,怂货
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
方文 发表于 2019-9-12 13:53
键盘侠啊!有种约地方单挑啊,怂货

来啊,狗东西,观山路199号,来单挑
无锡李嘉诚 发表于 2019-9-12 13:55
来啊,狗东西,观山路199号,来单挑

报你家门牌号,别侮辱狗,你不配
方文 发表于 2019-9-12 13:56
报你家门牌号,别侮辱狗,你不配

观山路199号,听不懂人话吗?
无锡李嘉诚 发表于 2019-9-12 13:58
观山路199号,听不懂人话吗?

你是人吗? 你家是市政府啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我觉得啊  虽然你说的都是问题 但是我们都是过来人都是在那里考到的驾照  不能拉不出屎怪地球没有引力  

太湖鸟翁 发表于 2019-9-11 17:08
考场很高大上,你就能通过了? 自己实力不行,技术靠多练,发牢骚能提高技术吗

涩的die.......
qq540505895 发表于 2019-9-12 14:36
我觉得啊  虽然你说的都是问题 但是我们都是过来人都是在那里考到的驾照  不能拉不出屎怪地球没有引力

怪事,有问题不用整改的吗?我过不过无所谓 ,就是看不惯这些领导落后的管理方式和散漫的工作态度。如果你家一个月不打扫卫生,你还住的下去吗?考场是公共场所,老百姓花了钱去考驾照,连个整洁美观的场地都不配有吗?那这些钱是干嘛使了,被狗吃了?就是因为没有竞争,才导致这种情况。如果引入民营资本进入驾考系统,这种局面是不是会改善很多呢! 落后的制度造就落后的服务和环境,2019了,该整改了。我不过是我个人的事,但驾考体制的落后是影响成千上万老百姓的大事。当你习惯了现代城市的便利和先进,看到几十年前的老建筑老设施,难道不会惊讶于它的落后吗?
方文 发表于 2019-9-11 12:35
今天上午去江阴马镇考科目二,先做地铁到堰桥站,然后骑共享单车到考场。因为要刷身份证入场待考,刷了没反 ...

有问题不用整改的吗?我过不过科目二无所谓 ,就是看不惯这些有关领导落后的管理方式和散漫的工作态度。如果你家一个月不打扫卫生,你还住的下去吗?考场是公共场所,老百姓花了钱去考驾照,连个整洁美观的场地都不配有吗?那这些钱是干嘛使了,被狗吃了?就是因为没有竞争,才导致这种情况。如果引入民营资本进入驾考系统,这种局面是不是会改善很多呢! 落后的制度造就落后的服务和环境,2019了,该整改了。我不过是我个人的事,但驾考体制的落后是影响成千上万老百姓的大事。当你习惯了现代城市的便利和先进,看到几十年前的老建筑老设施,难道不会惊讶于它的落后吗?
sb馒头 发表于 2019-9-11 21:13
先不说工作人员态度,自己不过怪考场破。无锡市区的很大一部分都是在那考试的吧?自己水平不行是主因

有问题不用整改的吗?我过不过科目二无所谓 ,就是看不惯这些有关领导落后的管理方式和散漫的工作态度。如果你家一个月不打扫卫生,你还住的下去吗?考场是公共场所,老百姓花了钱去考驾照,连个整洁美观的场地都不配有吗?那这些钱是干嘛使了,被狗吃了?就是因为没有竞争,才导致这种情况。如果引入民营资本进入驾考系统,这种局面是不是会改善很多呢! 落后的制度造就落后的服务和环境,2019了,该整改了。我不过是我个人的事,但驾考体制的落后是影响成千上万老百姓的大事。当你习惯了现代城市的便利和先进,看到几十年前的老建筑老设施,难道不会惊讶于它的落后吗?
太湖鸟翁 发表于 2019-9-11 17:08
考场很高大上,你就能通过了? 自己实力不行,技术靠多练,发牢骚能提高技术吗

不是有段时间区江阴考的嘛,现在又搬回马镇了?
moses99222 发表于 2019-9-12 17:37
不是有段时间区江阴考的嘛,现在又搬回马镇了?

c2科目三江阴考

自动挡,科三马镇也能考的。

说句实话,马镇科二考场确实破,这是一段录像的截图 ,水泥路面石子都露出来了,s弯还有2个阴井盖。

方文 发表于 2019-9-12 13:52
瞧你这名起的! 还无锡李嘉诚,还以为多有钱呢

这人优越感十足,号称城里人,看不起别人,搞得全无锡就数他牛逼。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
7062 发表于 2019-9-12 21:55
这人优越感十足,号称城里人,看不起别人,搞得全无锡就数他牛逼。

你算哪根葱?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

哟,又开始了?优越感十足的人。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我去年也在马镇考的,模拟考收钱的,都是等考完科四一起付的