设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 江阴马镇驾考场地破,工作人员态度差

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午去江阴马镇考科目二,先做地铁到堰桥站,然后骑共享单车到考场。因为要刷身份证入场待考,刷了没反应,问了一下守门的无锡老女人,一脸嫌弃的样子,还说我身份证过期。我用普通话问的,估计用无锡话问就没有这么嚣张了,感觉某些无锡人还是歧视外地人的。

等到10点半左右终于排到我了,最后一个,太热!  窗户还不让摇上去,考场长满杂草,标志线残破不堪,忽隐忽现。前一天在旁边模拟场地模拟了5次,一次收费35元。一天几百辆车模拟,赚的盆满钵满,都不知道花点钱维护一下考场,想起来候场室的电视机也是闪屏的。
第一次上坡熄火了,破车,换挡都不灵敏,还新桑塔纳。第二次说是压线,超过50cm ,停车时间过长。反正没及格,一肚子火气,真是个犄角旮旯的倒霉地方。堂堂大无锡,连个好点的驾考场地都没有! 听说10月份梅村无锡驾校会有新考场,下次约新考场了,这个地方太触霉头。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

江阴马镇考场真破

今天上午去江阴马镇考科目二,先做地铁到堰桥站,然后骑共享单车到考场。因为要刷身份证入场待考,刷了没反应,问了一下守门的无锡老女人,一脸嫌弃的样子,还说我身份证过期。我用普通话问的,估计用无锡话问就没有这么嚣张了,感觉某些无锡人还是歧视外地人的。

等到10点半左右终于排到我了,最后一个,太热!  窗户还不让摇上去,考场长满杂草,标志线残破不堪,忽隐忽现。前一天在旁边模拟场地模拟了5次,一次收费35元。一天几百辆车模拟,赚的盆满钵满,都不知道花点钱维护一下考场,想起来候场室的电视机也是闪屏的。
第一次上坡熄火了,破车,换挡都不灵敏,还新桑塔纳。第二次说是压线,超过50cm ,停车时间过长。反正没及格,一肚子火气,真是个犄角旮旯的倒霉地方。堂堂大无锡,连个好点的驾考场地都没有! 听说10月份梅村会有新考场,下次约新考场了,这个地方太触霉头。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,我们都是这么过来的!

话说考试不是教练送的吗?还要自己去?

早去早刷身份证早考试

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
待自动驾驶普及,驾校关门大吉

新桑就是容易熄火,离合松
Shmily_xuly 发表于 2019-9-11 12:37
话说考试不是教练送的吗?还要自己去?

不送的,又没塞钱

无锡的考场不灵的。换个地方,现在换个市考都行。
凛风 发表于 2019-9-11 12:54
无锡的考场不灵的。换个地方,现在换个市考都行。

哪里考?????

严师

遇到严师终身不忘
喜盈门 发表于 2019-9-11 12:55
遇到严师终身不忘

哪个严师,哪个驾校的

当年去考一把过,还是c2容易
圆润的茶叶蛋 发表于 2019-9-11 12:58
当年去考一把过,还是c2容易

我考的C1啊,早知道换c2了
我考试那会都是教练车开去的啊,第一次理论是大巴,怎么现在驾校服务反而差了。

方文 发表于 2019-9-11 12:59
我考的C1啊,早知道换c2了

现在换来得及,科三c1和c2难度差很多
圆润的茶叶蛋 发表于 2019-9-11 13:01
现在换来得及,科三c1和c2难度差很多

怎么换呢????

找驾校

方文 发表于 2019-9-11 12:55
哪个严师,哪个驾校的

教练大多"无业游民"你以为给钱就有待遇?