设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 有些车主不撕掉车窗上的违停单子,是啥心态,侥幸麽,笑死了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。。。。。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多数是这个心理,但他不知道交警对自己贴的单子了如指掌

楼主想多了吧,交警贴违停单子都会看一眼车上已有的单子,上面不都记载违停地点和时间的么,没撕掉大部分是懒得撕,或者难撕。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好苹果 发表于 2019-9-11 10:01
楼主想多了吧,交警贴违停单子都会看一眼车上已有的单子,上面不都记载违停地点和时间的么,没撕掉大部分是 ...

楼主自说自话自作聪明

路边带鱼状违停,第一轮贴单后中间有车离开,这时贴着黄单的车补充进去,很可能躲掉第二轮贴单。

好苹果 发表于 2019-9-11 10:01
楼主想多了吧,交警贴违停单子都会看一眼车上已有的单子,上面不都记载违停地点和时间的么,没撕掉大部分是 ...

为啥要把难撕的狗皮膏药贴在车子上呢。上周说物联网有多先进是嘴巴上叭叭的?

喜盈门 发表于 2019-9-11 10:06
为啥要把难撕的狗皮膏药贴在车子上呢。上周说物联网有多先进是嘴巴上叭叭的?

难撕才不会被风吹走,起到告知作用,现在的技术完全可以做到处罚电子化,即时通知到车主,但是为什么不这么做呢?房产全国实名登记实名公开查询,技术上也不是问题,为什么没做到呢?党员干部的个人财产早就要求公开,做到了吗?

经常看到车子上好几张黄的,也不是不撕,其实是撕坏了,撕不掉了

lingsher 发表于 2019-9-11 10:04
路边带鱼状违停,第一轮贴单后中间有车离开,这时贴着黄单的车补充进去,很可能躲掉第二轮贴单。

你见过那条路贴几轮的,一天贴一轮不错了,好多一个月贴一次

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好苹果 发表于 2019-9-11 10:11
难撕才不会被风吹走,起到告知作用,现在的技术完全可以做到处罚电子化,即时通知到车主,但是为什么不这 ...

扯远了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昔日情 发表于 2019-9-11 10:13
经常看到车子上好几张黄的,也不是不撕,其实是撕坏了,撕不掉了

你会让自己的衣服上经常沾着污渍不洗干净吗

难撕才不会被风吹走,起到告知作用,现在的技术完全可以做到处罚电子化,即时通知到车主,但是为什么不这 ...

自古以来,………

扯太远了,哪天你打电话挪车就知道了,很多车主留档的电话都不用了

还好吧,我的意思是,要推动公权力部门作出改革变革是一件很苦难的事。

楼主想多了,有的人只是懒得撕而已

心随风动 发表于 2019-9-11 10:14
你会让自己的衣服上经常沾着污渍不洗干净吗

我车子上没有,我受不了的我路上经常看到窗户上有黄单子,看着也很难受

wuji 发表于 2019-9-11 10:13
你见过那条路贴几轮的,一天贴一轮不错了,好多一个月贴一次

在前西溪,我前车刚走,就停进来一辆A6,司机熟练地取下他前车的黄单贴自己车上了,几分钟后,交警又来贴我,我给他看了撕下单子,交警走过前车,又贴前车的前车了。那天小孩考级,实在没地方停。
lingsher 发表于 2019-9-11 10:39
在前西溪,我前车刚走,就停进来一辆A6,司机熟练地取下他前车的黄单贴自己车上了,几分钟后,交警又来贴 ...

这个A6真6

lingsher 发表于 2019-9-11 10:39
在前西溪,我前车刚走,就停进来一辆A6,司机熟练地取下他前车的黄单贴自己车上了,几分钟后,交警又来贴 ...

既然必贴,又必停,干嘛一定要开车去,打车或者公交地铁都行吧,或者找个远点的停车场走过去,非要违停给警察送钱

wuji 发表于 2019-9-11 10:59
既然必贴,又必停,干嘛一定要开车去,打车或者公交地铁都行吧,或者找个远点的停车场走过去,非要违停给 ...

练了八年,第一次去考乐理。