设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 伟佳

[百姓话题] 太湖国际社区二街区VS雅居乐附近楼盘

大都督 发表于 2019-8-15 17:31
你看中的户型是怎样的

大概是这种

挺好的 多大平方 得房率怎么这么高
大都督 发表于 2019-8-15 18:30
挺好的 多大平方 得房率怎么这么高

之前发错了,是这种户型,140的
今年这波操作还可以 争四有戏的

这用选吗?以后蠡湖新城天际线过个桥就到了、蠡湖新城以后卖4-5万,太湖国际跟着涨。
二小 发表于 2019-8-15 19:57
今年这波操作还可以 争四有戏的

希望吧,

大都督 发表于 2019-8-15 13:57
太湖国际才五年吗?不是和保利时间差不多 ?11年左右就有了吧

开玩笑,06年就有了。。

10017869806 发表于 2019-8-15 14:25
蠡湖已经不行了,这些年围绕蠡湖的楼盘越来越多,加上以前一大堆的安置房。现在蠡湖周边的什么万象城之类 ...

蠡湖不行了?咱不要这么开玩笑好吗?你以为蠡湖是个小水池?从大剧院万象城沿湖一路走几公里,就是长广溪湿地,再往南走还能到江南大学西门,这一路你走过没?风景怎么样、水质怎么样、空气怎么样,你再找一个来比比呢

哦,绿卡 发表于 2019-8-15 22:04
开玩笑,06年就有了。。

最早的一期,二期都是在11年到14年好像

江南水弄堂 发表于 2019-8-16 15:46
蠡湖不行了?咱不要这么开玩笑好吗?你以为蠡湖是个小水池?从大剧院万象城沿湖一路走几公里,就是长广溪 ...

你可能没理解我的重点,我说的不行不是指地方不够好,景色确实好的。我是从投资角度来看的,亲戚在那有安置房我经常去,周边我也熟悉。现在新商品房价位3w+起,已不具备投资价值,虽说南面过去点靠江大,但江大不是学区,周边也没什么好的学区房,没什么好的工作圈,万象城一到节假日停车都难。喜欢运动和赏湖的应该会喜欢那

10017869806 发表于 2019-8-16 16:24
你可能没理解我的重点,我说的不行不是指地方不够好,景色确实好的。我是从投资角度来看的,亲戚在那有安 ...

我说的就是这个意思啊,人条件越是变好了,越是对自然的山水啊、景色啊更在乎!无锡蠡湖就这一个,而且几年前就已经达到了三类水质,房子就在边上,吃喝玩乐购一站式的,关键房价也只是25000左右!相比之下难道你认为蠡湖周边的潜力比那些周围配套很欠缺但也是22000+的甚至30000+的房子潜力小?太湖国际社区和万科魅力这里是超大型小区,分十年开发完的,而且是自成一体,不在老镇子上的
江南水弄堂 发表于 2019-8-16 17:15
我说的就是这个意思啊,人条件越是变好了,越是对自然的山水啊、景色啊更在乎!无锡蠡湖就这一个,而且几 ...

我老婆就是因为喜欢吃完饭湖边散散步才喜欢太湖国际的

伟佳 发表于 2019-8-16 19:13

蠡湖是爱之湖,有西施和范蠡的传说,往后余生,执子之手与子偕老。眼光好的。
xiaolichh 发表于 2019-8-16 19:25
蠡湖是爱之湖,有西施和范蠡的传说,往后余生,执子之手与子偕老。眼光好的。

谢谢,大剧院南侧地块一开发,也挺好

同是阿仙奴球迷同样欣赏蠡湖之畔
zhoulei_615 发表于 2019-8-17 10:29
同是阿仙奴球迷同样欣赏蠡湖之畔

不会也是80后吧

伟佳 发表于 2019-8-15 18:58
之前发错了,是这种户型,140的

你不是买了么,还折腾干啥?

江南水弄堂 发表于 2019-8-16 17:15
我说的就是这个意思啊,人条件越是变好了,越是对自然的山水啊、景色啊更在乎!无锡蠡湖就这一个,而且几 ...

其实蠡湖边没啥地了,只有万象九里东面那还有块地。现在华发广告就是东蠡湖,以后纯蠡湖地块很少了。

伟佳 发表于 2019-8-16 19:13

我们也是,尤其晚饭后漫步蠡湖之畔,一路走到长广溪,真心惬意!此时才真切感受到无锡的确是江南水乡,宜居之城

moses99222 发表于 2019-8-17 10:46
其实蠡湖边没啥地了,只有万象九里东面那还有块地。现在华发广告就是东蠡湖,以后纯蠡湖地块很少了。

是的,所以蠡湖边越发稀缺啊!大剧院南侧地块这最后一块金地希望能规划好,让这一带成为无锡名片