设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 人民医院生孩子水平怎么样

Nick-周 发表于 2019-8-15 11:10
挤,还不一定有房间,说不准生了就在走廊,百佳900多一天,还带客厅冰箱纯净水,是个套间,感觉差不了多 ...

900多不能报销把

Nick-周 发表于 2019-8-15 11:07
没报销是你没医保吧?1万至少能报掉点的啊?除非是不能报的项目

没交医保,哎,生了个二小子,就是花再多钱都值得

总共生的话买个1万2的卡都包在里面了,有些还能走医保,具体哪些就不清楚了

检查只要是三甲医院都可以,百佳的也还行,有专门业务员帮你取号排队,也不用等很久,医生也很好,嘘寒问暖,妇幼就像你欠他们钱一样,操作手法也是简单粗暴(你懂得),人多了服务质量肯定下降的

我家是老四院生的,水平不错,也有包房和VIP房

生孩子还是全科医院好点,万一生的时候出现个什么心脏病之类的,立马有医生可以会诊,不耽误时间

一句话,顺产的话,家里都能生,不要说卫生院了,不顺的话,老老实实的人民医院吧,百佳之类找别的科室会诊都没有!等半天从其他医院叫来医生,怕是黄花菜都冷了,记住!!!
我生的那天,人民医院抢救过来一个羊水栓塞的产妇!

柠檬丶天作之合 发表于 2019-8-14 15:03
听人说人医水平不咋的,万一遇到疑难问题就歇菜了

在无锡地面上,真要愚上疑难问题,妇幼一样要转人医或请人医的医师。

太湖鸟翁 发表于 2019-8-14 15:35
哪个乡镇医院有产科的??  真无知

滨湖中医院无锡六院都是乡镇医院,尽管挂了个市名。
中年胆小男司机 发表于 2019-8-15 14:54

生孩子还是全科医院好点,万一生的时候出现个什么心脏病 ...

四院水平不错的,就是设施差点

晓晓Candy 发表于 2019-8-15 16:32
我生的那天,人民医院抢救过来一个羊水栓塞的产妇!

高风险产妇还是人医或综合三甲,正常的尤其是二胎其实只要是个医院就行(生产本身并不是看病)。

这个要看运气

灯火阑珊之处 发表于 2019-8-15 10:31
人民医院是要贵一点,只不过那时六年前了,现在可能也不是这个价了

就是今年的价格

中年胆小男司机 发表于 2019-8-15 14:54

生孩子还是全科医院好点,万一生的时候出现个什么心脏病 ...

我家也四院,产检啥的,不用等很久,单间比较少,好像就3个,要轮到才有。四院设施是旧了点。医生啥的都还不错

wjh911 发表于 2019-8-16 09:11
我家也四院,产检啥的,不用等很久,单间比较少,好像就3个,要轮到才有。四院设施是旧了点。医生啥的都 ...

是的,4院的影像比较快,不用等很久

三甲都好生的,以前镇医院都能生的,现在都不是问题了吧