设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 太湖水公子

[百姓话题] 理性讨论太湖新城小学和锡师附小的关系,仅仅讨论学校归属,不涉及学区房

安纳金X 发表于 2019-8-14 18:36
没办法,太新太膨胀。直接说上太新锡师是身份高贵的象征了

你说的太新锡师,和畅,融成,组织机构代码,法人代表都是一样的,只能说法理上确实是一个学校。不过也就论坛里的人了解了解,外面的还是认锡师牌子的,就像你说的买了这个牌子就是高贵的象征。
乐乐福 发表于 2019-8-14 20:55
你说的太新锡师,和畅,融成,组织机构代码,法人代表都是一样的,只能说法理上确实是一个学校。不过也就 ...

内部一般还是认法人代表,法人代表都一致了名字不一样也不是啥问题了。和畅和融成没有锡师的师资还好说,但既然有了,比例还不少,那就是本校了
乐乐福 发表于 2019-8-14 20:55
你说的太新锡师,和畅,融成,组织机构代码,法人代表都是一样的,只能说法理上确实是一个学校。不过也就 ...

老兄啊,组织机构代码证怎么可能一样!那是两个独立的法人主体!并且现在也没有组织代码证了,五证合一了!

太湖水公子 发表于 2019-8-14 21:47
老兄啊,组织机构代码证怎么可能一样!那是两个独立的法人主体!并且现在也没有组织代码证了,五证合一了 ...

组织机构代码一样的。应该是这么说,市里的两个是一个组织机构代码,太新三个是一个组织机构代码。你是不是很惊讶?我们也很惊讶。不知道政府什么时候会把和畅融成踢了

和畅碰瓷专业户有意思!
整天自说自话的,连校服都拿出来说啦,
据我所知校服不一样哦,
这造谣真正不要脸了!
是不是天天蹲在和畅校门口

WINDOWS2018 发表于 2019-8-14 22:09
和畅碰瓷专业户有意思!
整天自说自话的,连校服都拿出来说啦,
据我所知校服不一样哦,

就说了款式一样,统一采购,其他也没说什么啊

我认认真真的看完了,我觉得学校不要太差就行了,其它还是要靠孩子本身,外加课外安排...
我就想知道新城附小规划是48班制,现在一年级有15个班,以后不得90班制?还坐得下么
乐乐福 发表于 2019-8-14 21:51
组织机构代码一样的。应该是这么说,市里的两个是一个组织机构代码,太新三个是一个组织机构代码。你是 ...

嗯,对的,市里两个应该是一个代码证,因为阳光校区是一个校区,不是独立的法人主体。
反正买新城锡师附小学区房亏不了。

流浪柚子 发表于 2019-8-15 11:22
反正买新城锡师附小学区房亏不了。

我也是这么想的,所以买了。即使不论学区,新城锡师附小的学区房的居住属性也是一流的,1号线双地铁地铁,金匱公园,尚贤湖湿地公园,市政府是行政中心,此外还有商业体海岸城和雅居乐三期那里的综合体,朗师新郡那里还有一个社区图书馆。整个太湖新城环境优美,没有工厂,没有污染,空气质量好,山清水秀的。
如果论学区,从幼儿园开始到中学一条龙,幼儿园是机关实验幼儿园,小学锡师附小太湖新城小学,中学是江南中学。
玉兰小花园 发表于 2019-8-15 11:35
我也是这么想的,所以买了。即使不论学区,新城锡师附小的学区房的居住属性也是一流的,1号线双地铁地 ...

作为房产中介从业人士的你也买了啊?