设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 官方说曹张149和150号房子暂停拆迁了

有住那里的来说说为什么么

拆不起了,一个个狮子大开口,2套,3套,现在又不比十年前,政府也是要盈利的,拆迁成本过高,开发商也没法接,最终毁掉的还是这里原住民的利益。

确实,有时候也别说zf怎样,一些百姓确实很刁,都是一开口就吓死你

LOGIQe 发表于 2019-8-14 08:24
拆不起了,一个个狮子大开口,2套,3套,现在又不比十年前,政府也是要盈利的,拆迁成本过高,开发商也没法 ...

住那里的有能力的都走了,没有能力的都是如我这种下岗职工子女,当年政府给人家损失的,现在他们当然会理所应当的想要拿回来了。

ronnie_gu 发表于 2019-8-14 08:26
住那里的有能力的都走了,没有能力的都是如我这种下岗职工子女,当年政府给人家损失的,现在他们当然会理 ...

政府哪有什么损失,政府还不是要看菜吃饭,十年前拆,赔个三套可能轻轻松松,现在土地这么贵,最终还不是要有接盘侠来买单,这块地就拆不起了,这些老婆旧只能自己当祖产传下去了。

LOGIQe 发表于 2019-8-14 08:29
政府哪有什么损失,政府还不是要看菜吃饭,十年前拆,赔个三套可能轻轻松松,现在土地这么贵,最终还不是 ...

理解能力堪忧啊堪忧啊。

ronnie_gu 发表于 2019-8-14 08:30
理解能力堪忧啊堪忧啊。

造成什么损失,打掉两字,拆掉的哪个不偷着乐,没能力的嘛还不是盼着政府带着致富。

楼主别急,今年还会来跟你谈的。那个地块有人要了,只不过在玩心理战

ronnie_gu 发表于 2019-8-14 08:37
兄弟很年轻?我说的是当年著名艺术家黄宏在春晚上对广大工人阶级说的那句。以及之后国家对他们造成的损失 ...

没什么印象,他也多年没上春晚了,只记得黄大锤。

shenw7 发表于 2019-8-14 08:38
楼主别急,今年还会来跟你谈的。那个地块有人要了,只不过在玩心理战

我老房子不在那里,老房子虽然也有风声要拆,我也开好了权益归属证明。但是那边村里说最快也要两年后

shenw7 发表于 2019-8-14 08:38

楼主不着急,楼主那里没有房,

不拆更好,安居乐业

LOGIQe 发表于 2019-8-14 08:39
没什么印象,他也多年没上春晚了,只记得黄大锤。

咱工人要为国家着想

ronnie_gu 发表于 2019-8-14 08:45
一起上班的通安东渚的本地人是拆迁拆发了的,尤其东渚那安置房,龙景花园,啧啧,无锡某些商品房都要自惭 ...

其实拆迁真的谈不上发,如果自己不努力,你这拆迁房2,3套才能顶上同等位置的商品房,当然你自住的话算是发了吧。苏州能级本来就比无锡高,就像无锡拆了,跑到常州,没准优越感也很强。

ronnie_gu 发表于 2019-8-14 08:26
住那里的有能力的都走了,没有能力的都是如我这种下岗职工子女,当年政府给人家损失的,现在他们当然会理 ...

那住那里走了的那批,当年政府不也给人家造成损失?

为啥偏偏你这种要狮子大开口??

说穿了,自己没能力,就想借这个机会改变下自己的命运而已。

从某个角度来说,这个也是你的能力,当然要在满足你想法的前提下!~~~

ronnie_gu 发表于 2019-8-14 08:42
咱工人要为国家着想

只要你(工人)活着,你就一直在为国家做贡献。

一起上班的通安东渚的本地人是拆迁拆发了的,尤其东渚那安置房,龙景花园,啧啧,无锡某些商品房都要自惭 ...

而且分的这几套房子带金融属性,可以买卖,户型也很好,看着商品房那些超小户型,看着中介那些鼓吹商品房物业好,停车费好的,本地的土著其实是在下不了手,而且商品房特喜欢造马路边,吵都吵死了

星星点灯123 发表于 2019-8-14 08:50
那住那里走了的那批,当年政府不也给人家造成损失?

为啥偏偏你这种要狮子大开口??

幸存者偏差才能被历史铭记嘛。如同论坛一路菜小爹妈放养上清华一样嘛。

囧君 发表于 2019-8-14 08:53
而且分的这几套房子带金融属性,可以买卖,户型也很好,看着商品房那些超小户型,看着中介那些鼓吹商品房 ...

是的,龙景的房子户型也好,华通一到四区不行,六区还可以。

指望拆迁发财的还真是没啥出息的

无锡的安置房也不错啊,地段,楼间距都不比商品房差,但是又怎么样?

我们村的好多人都想把安置房卖了,但是根本就卖不出价格

整个环境,物业管理,跟商品房压根就没法比,全都是老人、外地人和本地屌丝,小区内三天两头敲锣打鼓,但凡有点能力的人,是绝对不会去住那种地方的!