设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ncist2011

[楼市杂谈] 中海龙玺小三房89平200万左右值不值得入手

若迷离 发表于 2019-8-14 19:14
九九城 我以前工人租过的 没啥人气 全都是群租房

是的 我买的就是 6个电表。。。

ncist2011 发表于 2019-8-13 17:17
还是选万科魅力之城

行家,他们懂个屁。那位置要地铁有地铁,要商场有商场,要超市有超市,要快速路有快速路,有不错的学区,衣食住行样样齐全。 还多小高层、以后都是稀缺货。最大的黑马,过个蠡湖大桥未来的CBD天际线蠡湖新城,他们的眼光只能呵呵。

大都督 发表于 2019-8-14 12:34
万科三四期不就以前的东降 你看看东降街上有多破 我东降的同学都搬到太新住了 中海 尚锦城 雅居乐都有 另 ...

震泽路就算了,南湖大道算个啥中轴线啊,出了塘铁桥地铁都没了,这么说吧太新所有1万8的地皮都有地铁,地铁配套就值个一两千了,而且4号线以北的南湖大道除了房子啥都没有
zxb6296 发表于 2019-8-14 21:31
行家,他们懂个屁。那位置要地铁有地铁,要商场有商场,要超市有超市,要快速路有快速路,有不错的学区, ...

太湖国际社区也跟着沾光
伟佳 发表于 2019-8-15 10:58
太湖国际社区也跟着沾光

太湖国际的人都往太新跑 老小区了

老闸蟹 发表于 2019-8-14 10:05
现在感觉还好,只是一般,不是围合式的小区,高层绿化肯定一般,茂密的绿化在洋房那里。
最近改的人车分流 ...

你住在几期啊,我住聆湖

今天不放假 发表于 2019-8-13 17:34
不值,想想当初买的时候总价才70万多一点。。。。

你这个说得就让人不开心了

zxb6296 发表于 2019-8-14 21:31
行家,他们懂个屁。那位置要地铁有地铁,要商场有商场,要超市有超市,要快速路有快速路,有不错的学区, ...

其实正常,真正眼光独到、长远的永远是极少数人

9YUE27 发表于 2019-8-15 10:44
震泽路就算了,南湖大道算个啥中轴线啊,出了塘铁桥地铁都没了,这么说吧太新所有1万8的地皮都有地铁,地 ...

是的,这是常识,稍微理性的人都能看清这一点

大都督 发表于 2019-8-15 11:03
太湖国际的人都往太新跑 老小区了

老兄,你刚来无锡?太湖国际你认为不是在太新吗?你以为太新就是震泽路南湖大道那一带荒地?科普一下,太新有双核:一是大剧院周边,代表性楼盘太湖国际社区和万科魅力城等(这俩都是开发十年才结束的超大社区,一期房子和收官房子相差十年!所以不要笼统说他们老);二是市政府周边,代表性楼盘玉兰东花园和海岸城等。
江南水弄堂 发表于 2019-8-16 16:03
老兄,你刚来无锡?太湖国际你认为不是在太新吗?你以为太新就是震泽路南湖大道那一带荒地?科普一下,太 ...

不要意淫了行不。。。还两个核呢 我住长广溪快20年了 太湖国际包括对面的万科都是老房子了 到了改善的时候了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大都督 发表于 2019-8-14 12:34
万科三四期不就以前的东降 你看看东降街上有多破 我东降的同学都搬到太新住了 中海 尚锦城 雅居乐都有 另 ...

东绛的同学搬到太新? 你这是前后矛盾吧 本来太新就包括东绛好吧  你要这么说 什么旺庄 东绛 真个太新都是乡下地方了

一不小_q1s10 发表于 2019-8-14 14:36
看到上面那么多人说啥 2w便宜之类的话就觉得搞笑,搞半天以前6 7千的时候很贵?现在有钱了?

支持下你 一大帮人就靠着手里的一套房发家致富了  房价上涨最后吭的永远是老百姓

bxcy 发表于 2019-8-14 15:08
最近论坛里,这种软文太多了,可能和小西装的生意不好有关吧。

我在头条上说了玉兰花园卖四万有点贵了  被一些利益相关者喷的不行  看那口气都是3万一平有房源随便买的那种  殊不知玉兰大户型低于三万的都有  

大都督 发表于 2019-8-16 20:52
不要意淫了行不。。。还两个核呢 我住长广溪快20年了  太湖国际包括对面的万科都是老房子了 到了改善 ...

你家的房子买在哪  无锡的未来就在哪 这样你多高兴是吧  

七号乌托邦 发表于 2019-8-19 17:10
我在头条上说了玉兰花园卖四万有点贵了  被一些利益相关者喷的不行  看那口气都是3万一平有房源随便买的 ...

利益相关当然喷你了。。。