设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kk3319

[曝光报料] 进迪士尼不准自带食物?大学生把上海迪士尼告上了法庭!

检查包裹也没什么不妥吧,你寄打包好的快递,收件员都要你打开检查后才接受的,那你能说不准检查、这是我的隐私?当然你也可以不同意,那他也有权不帮你寄,你可以不准游乐园检查你的包裹,同意他也可以不让你进。还有去正宗的清真餐厅,写明了不准你带外食、不准饮酒,你还非要带、还扯什么自由选择权、累吗?。简单的小事情扯那么多的大道理,硬气一点就去不要检查包裹的、可以自己带食物的地方玩。

footballwen 发表于 2019-8-13 09:45
检查包裹也没什么不妥吧,你寄打包好的快递,收件员都要你打开检查后才接受的,那你能说不准检查、这是我的 ...

最硬气的做法就是不去!

店大欺人!居然还有愿挨斩的,钱不是问题了

kk3319 发表于 2019-8-13 10:22
店大欺人!居然还有愿挨斩的,钱不是问题了

猪邮竟说实话

chidami2010 发表于 2019-8-12 21:18
1. 又没说禁止soft drink,只说禁止自带食物,禁止带酒精饮料,禁止带易拉罐和玻璃容器。
你带个塑料瓶 ...

针对你的第一点,我用图打脸,自己找重点,我就不敲黑板了。

小秃子 发表于 2019-8-14 13:25
针对你的第一点,我用图打脸,自己找重点,我就不敲黑板了。

是打你自己的脸吧?
我们在讨论的是你所谓的“一、美国迪士尼并不禁止外带食物饮料。”,你贴个上海迪士尼的图上来做啥?

chidami2010 发表于 2019-8-14 13:29
是打你自己的脸吧?
我们在讨论的是你所谓的“一、美国迪士尼并不禁止外带食物饮料。”,你贴个上海迪士 ...

杠精你认为饮料只有酒类吗?

自己耍无赖偷换概念。

小秃子 发表于 2019-8-14 13:31
杠精你认为饮料只有酒类吗?

自己耍无赖偷换概念。

你自己说“美国迪士尼并不禁止外带食物饮料。”

我贴个美国迪斯尼官网的截图证明你说的这点不对,美国迪士尼也是禁止食物和部分饮料的~

到底谁在杠?!谁在偷换概念?!

chidami2010 发表于 2019-8-14 14:00
你自己说“美国迪士尼并不禁止外带食物饮料。”

我贴个美国迪斯尼官网的截图证明你说的这点不对,美国 ...

你一直在偷换概念,请直接回答两个问题

1. 美国迪士尼禁止携带可乐吗?

2. 可乐是不是饮料呢??

防止你继续抬杠,请回答,“是”或者“否”。

小秃子 发表于 2019-8-14 15:00
你一直在偷换概念,请直接回答两个问题

1. 美国迪士尼禁止携带可乐吗?

1. 否
2. 是

请你直接回答
美国迪士尼禁止外带食物饮料吗?
是 或者 否

按你这个思路 上海迪士尼并不禁止600毫升以下的非酒精饮料,
所以 上海迪士尼也没禁止外带食物饮料

footballwen 发表于 2019-8-13 09:45
检查包裹也没什么不妥吧,你寄打包好的快递,收件员都要你打开检查后才接受的,那你能说不准检查、这是我的 ...

没错啊,我觉得既然接受不了迪士尼的做法,那就不要去,又不是迪士尼求着你去啊,有点骨气的话就让迪士尼倒闭啊

chidami2010 发表于 2019-8-14 15:23
按你这个思路 上海迪士尼并不禁止600毫升以下的非酒精饮料,
所以 上海迪士尼也没禁止外带食物饮料

你在撒谎。

上海迪士尼禁止携带一切饮料,包括农夫山泉。

qiubite 发表于 2019-8-14 15:32
没错啊,我觉得既然接受不了迪士尼的做法,那就不要去,又不是迪士尼求着你去啊,有点骨气的话就让迪士尼 ...

既然迪士尼想倒闭就不要一手卖票一手收钱啊。

小秃子 发表于 2019-8-14 17:18
你在撒谎。

上海迪士尼禁止携带一切饮料,包括农夫山泉。
不要动不动就扣帽子!我非常不认同上海迪士尼翻包的做法,所以没去过上海迪士尼,未来没计划去,也强烈不建议周围的亲朋好友去。
看你自己贴的上海迪士尼入园须知第二条:
(禁止携带入园)“食品;酒精饮料;超过600毫升的非酒精饮料”
所以不超过600毫升的soft drink是可以带的

chidami2010 发表于 2019-8-14 18:02
不要动不动就扣帽子!我非常不认同上海迪士尼翻包的做法,所以没去过上海迪士尼,未来没计划去,也强烈不建 ...

所以没错啊,美国不禁止带非酒精饮料,上海为什么禁止?

说的就是这个问题!

坚决抵制!不去得了!!!

一个没脑子的跳出来洗地了,能比吗?

先说快递,检查包裹是法律规定,而且为了避免纠纷,快递公司都用上了透视机。包裹不属于隐私。但随身挎包属于隐私,比如卧室,宾馆房间警察可以入室检查,家里卧室就必须有搜查令。
你不能替换概念 挎 = 裹。显得的多没文化!对,你看放到了两者的共同点:都有一个“包”字,不文盲!识字啊!

关于伊斯兰餐厅。我估计你没有去过。餐厅写了谢绝酒类和非清真食物,但你知道你错在哪里吗?

餐厅不会强行搜你包。不信?日航酒店旁边就有家新疆餐厅,阳春巷门口,南禅寺美食街也有家新疆买买提烤羊肉,自己去一趟不就知道了?

顺便告诉你,无锡很多新疆饭店都开始卖酒了——乌苏啤酒,12一瓶,口感一般。

最后你扯 jb 选择权?你卖票收钱时挺痛快,有充分告知不能自带饮料么?知情权你都不给!