设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 最近好多说宽带的比较话题。我也说一个

父母家和自己家
父母家 移动送的宽带 50M 自己家 刚装的100M电信

感受 自己家用电视测了下 当贝助手里面有测速 11.5m/s下行 基本符合100M带宽性能

父母家 没测过 但实际使用效果 很多手机app 都无法正常使用 卡滞显现很严重 有时候如微信 出图就会卡滞 不知道为什么 好在父母年纪大 对这些无要求 电视也是看有线电视居多  网络电视很少看

不吹不黑 只讲事实
移动是这样的,好多教育片网站,用移动网都打不开
不管是不是宽带电信情节,还是如坊间传闻移动是租用电信接口,反正我是不敢用移动的宽带,白送的也不要,电信毕竟是地头蛇老甲鱼了。

大麻花 发表于 2019-7-19 15:42
移动是这样的,好多教育片网站,用移动网都打不开

移动墙中墙,了解一下。

请在路由器一致的情况下面比较。

zlq67 发表于 2019-7-19 15:56
请在路由器一致的情况下面比较。

移动的路由器  就是带nat的光猫 这是优点  比较省地方
电信就一个光猫  自己在追加一个路由器 这是缺点 比较占地方 设备多

我等老板姓没条件做到路由器一致

现在很多人都是如此,看似公平善良, 号称不吹不黑, 实则 遮遮掩掩 欲说还休,简称 装好人~!~

要说哪家宽带好不好,摆事实讲道理从来就很正常,有什么好怕的?

往往那些号称所谓不吹不黑的, 大多就是内心黑暗但又不想说实话而且还担心被人骂的伪君子!
一个运营商的宽带再烂,50M 的带宽也不至于连微信APP都带不动吧? 哪怕是被千夫所指的长城宽带, 应付个把手机APP 也是毫无压力.  连手机APP都不能完美支持的宽带, 能做得到生意赢的了市场?数以几百万计的用户都是傻子?

老年人的手机莫名其妙问题, 向来是小辈们最搞不懂的,永远都是不知道为什么,永远都是我什么都没做.
用老年人使用手机APP遇到的问题,来指责一个宽带性能好不好,LZ 你觉得这样是否客观?  这其中涉及太多问题,手机的系统, 内存状况, 路由器问题等等. 借用你的原话,你也不知道为什么, 既然不知道真正原因,你所说的又怎么能算是客观事实?纯粹是自相矛盾!
如果你真想讨论, 请明明白白做出客观对比测试再来说话. 如果你只是捕风捉影,那么也请说清楚自己只是猜测而已,以免被某些小人乱带节奏.

但是,从你特地发主贴来说事儿来看, 你的初衷绝不是 你所谓的不吹不黑.

移动,说老实话用了N年了,也没觉得啥不好。
当然我不打游戏,只是看看电影上上网而已,应该说,这个基本能满足了!关键是便宜,家里三个移动号码,用满98一个月,宽带直接送!

不好的地方,晚上7-8点有时候会比较卡,用电视直播看高清频道缓冲相对比较多!不过想想不要钱,就忍了!呵呵!

想多了 请注意看有时候三个字

你说法错误也就是造谣了,移动没有低于100兆的宽带了

8位数么用着移动每次黑移动其实挺折寿的,心理学书上,那样的人内心不会开心的,也不会成功,不是理想的人生状态。  
8位数不能适应社会啊,适应社会没有很容易,但也没有很难,不管怎样要有自己的原则,真诚待人,总不会有错。

antboy 发表于 2019-7-19 16:24
移动,说老实话用了N年了,也没觉得啥不好。
当然我不打游戏,只是看看电影上上网而已,应该说,这个基本 ...

是的,你说的很客观```` 移动宽带目前在某些地区的确存在高峰时段网速不稳的情况, 特别是这个时段玩大型网游 会出现延迟增高的现象.  

实事求是讲问题, 向来就是被认可受欢迎的``

另外,看点播直播 卡顿,也有电视盒子或者智能电视 硬件和系统方面的原因. 这个你如果感兴趣,我们可以另外讨论. 以前我用20M 宽带的时候,不同的盒子使用同一个APP在同一个时段就会出现不同的播放表现.

sshg 发表于 2019-7-19 15:54
移动墙中墙,了解一下。

说话 负点责任,带点脑子! 不要一把年纪出来招人骂! 不要为了自己的一点私欲就乱带节奏招摇撞骗!
拜托你做个人!

墙中墙,内网外网的问题,会影响到微信的使用?  你的脑子呢? 你多年研究手机的经验呢?

一个中老年人, 上个论坛行径如此下作,对得起自己几十年的年纪么?

red13 发表于 2019-7-19 16:40
说话 负点责任,带点脑子! 不要一把年纪出来招人骂! 不要为了自己的一点私欲就乱带节奏招摇撞骗!
拜托你 ...

每次看到这逗比就想发笑。

sshg 发表于 2019-7-19 16:42
每次看到这逗比就想发笑。

你如果真有 事事 一笑了之的心态, 那真是你的福气····逗你笑笑我也无所谓···

然鹅,你的表演只能是被别人耻笑的促狭心态而已,你只能逗笑别人。

宽带我来排个名吧:电信——联通——移动——广电有限通

无锡老油条 发表于 2019-7-19 16:45
宽带我来排个名吧:电信——联通——移动——广电有限通

你忘了长城宽带····啊哈哈···
而且 排名要有明确标准···   如果只看价格,那你这个顺序要完全颠倒。

其实 个人感觉,电信第一没问题,毕竟老牌资深运营商,移动和联通其实一个水准,各有不足,况且联通再好也架不住覆盖面太窄的劣势。

移动宽带绝对网速不比电信差的。但是最大的问题是丢包。所以会卡顿

red13 发表于 2019-7-19 16:46
而且 排名要有明确标准···   如果只看价格,那你这个顺序要完全 ...

联通和移动一个档次????移动和长城一个档次差不多。

red13 发表于 2019-7-19 16:46
而且 排名要有明确标准···   如果只看价格,那你这个顺序要完全 ...

联通和移动一个档次????移动和长城一个档次差不多。这几家宽带,我除了长城没用过,别的都是自己的体会。

red13 发表于 2019-7-19 16:28
是的,你说的很客观```` 移动宽带目前在某些地区的确存在高峰时段网速不稳的情况, 特别是这个时段玩大型网 ...

我用的都是移动的魔百盒!不过系统破解了,不是移动的原系统!可以任意安装APP!