设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: vinkychoi

[楼市杂谈] 最近无锡房价是不是凉凉了?

cjcom007 发表于 2019-7-13 11:57
按照逻辑来说,房子好卖吗?他们一直说好卖,房子价格如何?挺高的,再加上土拍之后政府的返还,利润相当高 ...

15%的美元债务不算啥…房地产的利润可高了!又是又杠杆的…根本不能看地价…地价还有反税的…都是忽悠忽悠普通人的

lhh123456 发表于 2019-7-12 13:24
今年感觉淡季不淡呢,看看二手房成交量。连续几个月都是每天三百套左右了,后面感觉只要有点利好,无锡楼市 ...

你要相信一个卖房子的发布的公告?

wuzuoqi 发表于 2019-7-12 21:52
我是要盘活每年十几万的公积金,目前在无锡限购也限贷,只能等着月底仙林高科荣境和融信世纪东方摇号了

吹牛不打草稿

四折是早晚的事

不是说东林30万起吗?我这拖后腿的还用得着吹?老婆这两项都是2千多

许多人真的是鸵鸟,多跑跑看看就知道,许多房子真实在涨,尤其是带学区又有地铁的次新房。
我朋友13年中8000多点在苏州新区买的安置房,3号线地铁口。我13年初无锡买的也是8000多,也是地铁口。现在他的房子已经涨到27000了,所以一对比无锡的性价比就出来了。
多跑跑看看,我估计年底无锡均价到20000是完全可能的。

许多人真的是鸵鸟,多跑跑看看就知道,许多房子真实在涨,尤其是带学区又有地铁的次新房。
我朋友13年中8000多点在苏州新区买的安置房,3号线地铁口。我13年初无锡买的也是8000多,也是地铁口。现在他的房子已经涨到27000了,所以一对比无锡的性价比就出来了。
多跑跑看看,我估计年底无锡均价到20000是完全可能的。

lhh123456 发表于 2019-7-13 17:34
我朋友13年中80 ...

均价早就破2万了,都是压着不让备案,所以后续乏力

wuzuoqi 发表于 2019-7-13 17:36
均价早就破2万了,都是压着不让备案,所以后续乏力

亲,我说的是无锡市区的均价,包括新房存量房。
目前的话网上显示均价差不多17000左右。

lhh123456 发表于 2019-7-13 17:41
亲,我说的是无锡市区的均价,包括新房存量房。
目前的话网上显示均价差不多17000左右。

网上的数据是不包含压着不给备案的

曹张新村有房要卖,学区可用

lhh123456 发表于 2019-7-13 17:34
我朋友13年中80 ...

我也是和大学舍友同一年买的。他在苏州 买的时候9000,现在27000;我在无锡 买的时候8000,现在……呵呵了

vinkychoi 发表于 2019-7-13 20:13
我也是和大学舍友同一年买的。他在苏州 买的时候9000,现在27000;我在无锡 买的时候8000,现在……呵呵 ...

说吧,他在苏州买的哪个盘,你在无锡买的哪个盘?说不说年份都可

安纳金X 发表于 2019-7-13 08:23
你现在out了,无锡目前城区都是拆给你商品房,给安置房的很少了

安置房和商品房有多少差别,位置,学区不都差不多情况?脑子不好使,房子的功能都没搞清
yin623 发表于 2019-7-13 20:36
安置房和商品房有多少差别,位置,学区不都差不多情况?脑子不好使,房子的功能都没搞清

要是位置跟学区都差不多情况,那商品房比安置房贵多了,参考古运五爱苑及周围的商品房小区

安纳金X 发表于 2019-7-13 20:39
要是位置跟学区都差不多情况,那商品房比安置房贵多了,参考古运五爱苑及周围的商品房小区

那差价大的部分早晚被填平,房子的功用差不多情况下,不会差很多,只要质量没问题
yin623 发表于 2019-7-13 20:42
那差价大的部分早晚被填平,房子的功用差不多情况下,不会差很多,只要质量没问题

12000跟22000怎么填平?靠你的嘴还是键盘?

安纳金X 发表于 2019-7-13 20:43
12000跟22000怎么填平?靠你的嘴还是键盘?

时间会证明的,买12000的安置房远胜商品房的升值空间
yin623 发表于 2019-7-13 20:45
时间会证明的,买12000的安置房远胜商品房的升值空间

估计等到的时候房子都塌了

fishback123 发表于 2019-7-13 20:19
说吧,他在苏州买的哪个盘,你在无锡买的哪个盘?说不说年份都可

苏州吴中经济开发区附近,无锡太科园。