设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 石榴姐

[曝光报料] 今天摩托去上牌了

kkitiol 发表于 2019-7-13 20:13
确实没地方修摩托。

只有利民摩配比较方便,主要是车子哪里有毛病配件立刻可以拿到!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kkitiol 发表于 2019-7-13 20:13
确实没地方修摩托。

买个好的不会坏,就算坏,电喷发电机,普通的修理铺不会修的,

我爱的人是 发表于 2019-7-13 20:56
只有利民摩配比较方便,主要是车子哪里有毛病配件立刻可以拿到!

利民卖的都是垃圾配件,淘宝上原厂配件什么都有,

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
石榴姐 发表于 2019-7-14 08:10
利民卖的都是垃圾配件,淘宝上原厂配件什么都有,

毕竟买原厂配件的人少,便宜是王道。

我都不懂啊 发表于 2019-7-14 08:39
毕竟买原厂配件的人少,便宜是王道。

原厂的也便宜。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幸福啊,上海的沪A黄牌要26万多,沪A蓝牌也要9万

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我有一辆50电喷的小踏板,有点烧机油,原本想买了配件自己搞的,结果拆了一半不会弄了
有谁会修的,私信我

要怎么操作?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
极品香蕉奶昔 发表于 2019-7-15 09:10
我有一辆50电喷的小踏板,有点烧机油,原本想买了配件自己搞的,结果拆了一半不会弄了
有谁会修的,私信我

直接送利民摩配市场找豪杰摩配吧!他化油器和电喷都修的

东林康纳 发表于 2019-7-15 09:16
直接送利民摩配市场找豪杰摩配吧!他化油器和电喷都修的

好的,多谢!我来联系一下

摩托车最好买日系的,以前口碑放在那儿,开不坏。有钱除外,无锡不会修可以运到上海修。

昨天看抖音,说日系和欧系的区别是,日系是老婆,欧系是女神,哈哈。

XIAO海 发表于 2019-7-13 18:47
无锡禁摩区外规定一个人名下只能有一辆摩托并且必须有摩托驾照,原来有车的必须要注销,但是注销必须有报 ...

顶 不但这样还限区域 木有蓝牌 其实报废单还是可以.... 我的牌照外地的将来要是报废也麻烦的 找车行了 好在无锡名下还可以买车车行买车舍得花钱其实一条龙服务 每年年检也能代办 我是本地交警队能年检自行解决  

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
极品香蕉奶昔 发表于 2019-7-15 09:19
好的,多谢!我来联系一下

修理电喷的要用一套仪器一样的设备测的。利民摩配市场豪杰配摩维修店,在北塘水果批发市场那里!自己先打他电话问问:18921114466王杰