设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱的人是

[曝光报料] 宁海里小区一期南片物业请把大家的钱说说清楚!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小区物业老总几年下来亿万富翁了啊!!!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
强烈要求宁海里小区一期南区物业把多年来属于宁海里南区所有业主的门面房房租收入公布出来?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我们13-14号给宁海里小区一期南片物业算过一笔最简单的经济帐的:小区里的门面房足足有70多家,每个店铺平均一年租金起码最少5万!一年下来是350多万!

还有小区里那么多私家车和电动车的停车费不算在内!和各项物业费!

但是小区里用的岗亭里睡睡觉做做饭的保安总共不会超过6个人,保洁员也不会超过6个人!

它们一个月的工资也就2200元不交社保的!!!

小区各类公用设施从来没有看见物业翻新维护过,当然也不存在什么公共设施需要去维护!

这个宁海里小区一期南片的所有店面房的面积可都是属于算在我们整个小区所有业主房子面积的公摊面积里的了!

如果你物业敢说门面房面积不算在我们的公摊面积里你有种怎么不来把我们13-14号楼下的那个私下之前准备租给外面人来开皮包公司的停车库拿回去租给人家啊?

刚开始也想忽悠我们业主楼下那个停车库是你物业的面积你当我们这里所有业主没有去查过咨询过律师啊???

你宁海里小区一期南片物业是整个宁海里地段最不要脸的物业我们已经开始建议成立宁海里小区一期南片业主委员会叫你们滚蛋了,当然在滚蛋前把之前那么多年的门面房租金给我们吐出来!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在我们全体业主非常很难不怀疑你宁海里小区一期南片物业吃空饷的名额都不会少!!!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持革物业命!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
西水墩 发表于 2019-7-15 13:04
支持革物业命!

广大人民顶起来啊!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这类物业简直是抢钱的节奏啊!

发表于 前天 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
老实说凡是安置房廉租房不是商品房小区国家都是贴补的从来没有要问本来就是社会底层的老百姓收取什么所谓的物业费的,但是不收物业费不等于没有物业,只收取象征性的私家车停车费(毕竟能买的起私家车也说明收入可以了),像宁海里小区一期北区从来没有问底层居民收过物业费,华晶新村,中桥新村等都只收取点私家车停车费罢了,电动车车库有但也都是免费的,国家政府补贴的。

发表于 前天 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个宁海里小区一期南片只能说物业欺负住的都是一群没文化没素质的草包拆迁安置户罢了!!!

换成清扬御庭的业主它物业试试看???早给轰到西伯利亚去了!!!

还有宁海里小区一期南片的楼层小组长有吗???应该有吧?每个小区都有的啊?难道不第一时间出来为自己同胞说话争取权利???

不会是每月几个物业红包给收买了吧???

所以说学清扬御庭一样,哪怕是成立了业主委员会里面几个业主委员负责人也不是终身制的都是半年一换的,这个就是因为大家做到互相监督自我监督,毕竟一旦有了权力时间久了难免把持不住自己!

发表于 前天 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
叫物业把所有物业收入总明细,物业员工多少个?有没有吃空饷的编制人员???物业干了哪些事???花费多少钱?需要不需要这么多钱???所有的全部明细公布出来贴在所有大门口让业主们监督,不敢就是有鬼!!!

发表于 前天 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
据说现在宁海里一期南片有好几个居民小组长都带头领着居民们反对物业这类不耻行为啊!!!

主要是物业把居民小组长家里人的私家车拦在大门口说没有交停车费不给停???

楼主| 发表于 昨天 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
别让我喝醉 发表于 2019-7-19 21:07
据说现在宁海里一期南片有好几个居民小组长都带头领着居民们反对物业这类不耻行为啊!!!

主要是物业把 ...

是的,宁海里小区一期南片16号楼栋小组长带领隔壁楼栋组长雄娣和惠勤等好姐妹一直在和这次物业假借小区免费老新村改造后又出花样提高各类物业费的不齿行为斗争呢!

发表于 昨天 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
我爱的人是 发表于 2019-7-20 10:21
是的,宁海里小区一期南片16号楼栋小组长带领隔壁楼栋组长雄娣和惠勤等好姐妹一直在和这次物业假借小区免 ...

楼栋小组长带头对抗物业主要是因为几个小组长家里或者家里谁谁谁有私家车的原因吧?

这次物业心太黑动了楼栋小组长的奶酪了!!!

不然楼栋小组长可是物业和居委联合选出来的啊(自己人啊鬼打鬼了???)

老实说不缺钱的物业又是安置房廉租房的小区对于小区老居民来说汽车的停车费都应该是全免的,最多对于非常住户口收取一定的停车费!

这么做才是合理的人性化的!

发表于 昨天 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
我都不懂啊 发表于 2019-7-20 11:56
楼栋小组长带头对抗物业主要是因为几个小组长家里或者家里谁谁谁有私家车的原因吧?

这次物业心太黑动 ...

看来是窝里反了,所以说了有句话叫反腐主要是靠贪官们窝里反才会让大家知道真相,不然有谁知道它们干了什么?就是干了普通局外人能抓住证据吗???

发表于 昨天 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
宁海里小区一期南片物业可以说是作茧自缚这次!

当时老小区改造工程是时我们有车一族就因为小区停车位紧张私家车太多提出把17-18号大门口那里的大面积空置位作为停车场可以方便业主停车,但是物业居然把它留下作为给附近几个大门长舌妇们的露天公判大会堂!!!

现在好了那些天天吃了没事做的前后四周几个大门的长舌妇天天聚在平台上数落谴责物业如何不好和用来作为串联其它宁海里小区一期南片楼栋的基地了!!!

物业你活该!