设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2008

[百姓话题] 听说一中中招都没招满是真的吗?曾经高不可攀的牛校如今为何被天一远远甩在后面?

无力流汗 发表于 2019-7-12 12:47
对的,高一不作数的,到高二分班才是重要的

基本变化不大,文理分班后略有变化而已,能从强化班或者普通版到橙汁班也就十来个

cheehwa 发表于 2019-7-12 12:48
又来这招虚无缥缈的说法了

这种说法具体到每个人并不是绝对的,所以感觉确实比较缥缈,但是到了大学大范围来说,还是有一定的存在性的。

wayayu 发表于 2019-7-12 18:33
不要烦了啦,老师补课肯定有的,只分规模大小。这种事上不了台面其实很多学校都有

我家孩子上到现在,马上高二了,从来没遇到过无锡在职老师有偿补课的,或者暗示可以有偿补课的,参加的校外培训是不是在职老师不知道,基本都是南通那边过来的。

fishback123 发表于 2019-7-12 19:14
我家孩子上到现在,马上高二了,从来没遇到过无锡在职老师有偿补课的,或者暗示可以有偿补课的,参加的校 ...

那只是你不知道而已。在职补课这种事,难道还张广告宣传啊。我上高中时,就有补课了。

vilyb 发表于 2019-7-12 19:19
那只是你不知道而已。在职补课这种事,难道还张广告宣传啊。我上高中时,就有补课了。

从不猜测,只说我们知道的事实而已。

理性讨论吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我同事的女儿高中是市一中的,当时老师管得非常松,暗示她去上老师推荐的课外辅导班
我同事最后和其他几个家长组团找校长去质问,然而并没有什么用,最后换了个班了事
课堂管理可见一斑
所以说,所谓的快乐教育,就是把免费的公立教育砍了,然后课外敛财