设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 钟明

[楼市杂谈] 其实这两天我一直在疯狂看房子,昨天差点定了融创银城

crabwan 发表于 2019-5-16 12:38
我妈上年全款买的89平亿丰,差不多90万不到点,越来越贵了。。。。

一样。。我也是那个时候买的毛坯

crabwan 发表于 2019-5-16 12:39
亿丰国际社区应该是洛小和洛中学区,不过那边住的人有些素质低下,在业主群里面就能发现这个问题

物业群里还好。。但是业主自己的群里就真的是什么人都有

crabwan 发表于 2019-5-16 14:13
所以西水东的销售自己买了西水晶舍,去那边混几个月顺便买了套房

我遇到过三五个销售都这么说,我买了XXX楼盘,有的还说买了2套

现在是风险性远远大于收益性

等下班的时候无意点进这个帖子,居然一气看完,现在经开区土拍价格都上天了,钟明应该不后悔当初的选择。
九段 发表于 2020-6-2 18:22
等下班的时候无意点进这个帖子,居然一气看完,现在经开区土拍价格都上天了,钟明应该不后悔当初的选择。

也还好,但因为当时预算问题,买的是西北朝向的筒子楼,但自己住住觉得还可以。努力再换

钟明 发表于 2019-5-16 13:26
我在周新苑这上班,看了周新苑我才不想买安置房的。周新苑位置那么好加土出也才13000

去过周新苑,觉得很不好,管理和绿化都不行,房子也破旧。建议去看看华盛苑,楼间距、绿化、物业、阳光都很好。
yuer7808 发表于 2020-6-3 09:34
去过周新苑,觉得很不好,管理和绿化都不行,房子也破旧。建议去看看华盛苑,楼间距、绿化、物业、阳光都 ...

华盛苑是好。但位置不太喜欢,而且比周新苑贵。

钟明 发表于 2020-6-3 09:35
华盛苑是好。但位置不太喜欢,而且比周新苑贵。

因为华盛苑走到以后的四号线地铁也只要10分钟 以后金石路地块拍了会有提升空间,学区东绛实验小学和中学也不错。其实买尚锦城不如买华盛苑,要不直接去买观山的纯新房尾盘,性价比高,以后业主素质估计会好很多。
yuer7808 发表于 2020-6-3 09:42
因为华盛苑走到以后的四号线地铁也只要10分钟 以后金石路地块拍了会有提升空间,学区东绛实验小学和中学 ...

。。。。。。。。。。

钟明 发表于 2020-6-2 18:50
也还好,但因为当时预算问题,买的是西北朝向的筒子楼,但自己住住觉得还可以。努力再换

我们大家都建议你买尚锦城,没错吧
moses老板都被封号了……
长江,我是黄河 发表于 2020-6-3 10:46
我们大家都建议你买尚锦城,没错吧
moses老板都被封号了……

你也知道我一直想买观湖的,但后来首付不够。然后又当时是差点买了中海凤凰小三房。但临时首付被我爸拿走了十几万,买了个尚锦城的筒子楼所以注定我赚不到钱。。

钟明 发表于 2020-6-3 10:48
你也知道我一直想买观湖的,但后来首付不够。然后又当时是差点买了中海凤凰小三房。但临时首付被我爸拿走 ...

尚景城都两万多了 还要怎样
可以了,慢慢来
长江,我是黄河 发表于 2020-6-3 10:52
尚景城都两万多了 还要怎样
可以了,慢慢来

是的。现在已经很滋润了。努力存钱换小三房,两房还是太挤了

magicdog 发表于 2019-5-16 12:45
年轻人为了套鸽子笼真心不容易

现在的鸽子笼都是很贵的了,相当于2015年时候的洋房的价钱了。

钟明 发表于 2019-5-16 13:11
没存钱,每个月不努力都是2-3万工资,就没想过努力上班。。之前我爸做生意亏了拿了20万给我爸,还有20万 ...

每个月不努力都是2-3W的工资,是什么工作啊,还需要招人吗

无锡有花头 发表于 2019-5-16 13:15
买在太新 就感觉是无锡了吗?

适合自己的生活圈子的房子就好。无锡本身不大,老城区与新城还有乡镇的区别差异会越来越淡化。

Statham110 发表于 2019-5-16 13:32
阿卡和新安朗诗貌似都有89平左右小三房,三口之家可以了。要么考虑中海珑玺,中海凤凰89平小三房。

是高层吗,高层得房率只有百分之75左右。89平的建筑面积实际使用面积有多大呢?太小了