设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 老闸蟹

[百姓话题] 太新3所小学的师资

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pihc 发表于 2019-5-17 20:47
搞错了,是无锡教育学院

早就没有无锡教育学院了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
乐乐福 发表于 2019-5-15 22:53
所以3万多去接苏宁悦城的人不知道哪里来的优越感,就像楼上说的,太新三校用的都是新老师,管理层用的 ...

和畅现在百分百确定是直升江南中学吗,还有和畅是哪几个小区的生源呢
财商爆表 发表于 2019-5-20 16:54
和畅现在百分百确定是直升江南中学吗,还有和畅是哪几个小区的生源呢

中海 朗诗 尚锦城 观山名筑 万科翡翠东方

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kaisaplus 发表于 2019-5-20 14:00
早就没有无锡教育学院了

就是跟江大合并了啊

财商爆表 发表于 2019-5-20 16:54

百分之百确定直升太新江南,至于生源,太新锡师也是一堆七八千买房子的生源,生源两边半斤八两
乐乐福 发表于 2019-5-20 17:24
百分之百确定直升太新江南,至于生源,太新锡师也是一堆七八千买房子的生源,生源两边半斤八两

苏宁一期刚开始买就飙到1w多了 当时无锡的房价才大几千罢了

[/scorpion] 发表于 2019-5-20 17:18
中海 朗诗 尚锦城 观山名筑 万科翡翠东方

那生源还算可以啊,确定直升江南吗,太新有几个中学,有没有可能分到别的学校
财商爆表 发表于 2019-5-20 18:05
那生源还算可以啊,确定直升江南吗,太新有几个中学,有没有可能分到别的学校

目前能看到的就是直升

[/scorpion] 发表于 2019-5-20 18:06
目前能看到的就是直升

和畅已经有毕业生直升江南了吗
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
财商爆表 发表于 2019-5-20 18:17
和畅已经有毕业生直升江南了吗

可以看我的另一篇帖子,里面有讲了以前太新时期的总体教育规划,2所高中,10所初中,22所小学(经开区以后把一部分雪浪的去掉了),从这个规划上来看和畅基本上就是升太湖新城初中

老闸蟹 发表于 2019-5-20 18:33
可以看我的另一篇帖子,里面有讲了以前太新时期的总体教育规划,2所高中,10所初中,22所小学(经开区以 ...

升太湖新城初中是好还是不好,学区这块我不太了解。还有可以说说太新以后的学区档次划分吗

财商爆表 发表于 2019-5-20 19:01
升太湖新城初中是好还是不好,学区这块我不太了解。还有可以说说太新以后的学区档次划分吗

好不好自己判断吧。和畅升太新江南内部已经定了,这个没有讨论意义