设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[新闻拷贝] 快递小哥遭掌掴抱大妈腿痛哭:就赚5毛钱,你这样欺负我!

近日,网曝甘肃兰州一快递小哥被一位大妈打了一巴掌和一拳,小哥坐在地上悲痛大哭:“我收快递就赚5毛钱,你就这样欺负我。”5月15日,当事快递小哥在接受北京时间记者采访时称,事发原因是大妈取快递拒绝签字,他不同意。事后,在当地派出所协调下,大妈赔偿小哥500元并道歉。
据网友拍摄的视频显示,在甘肃兰州一处街头,一位快递小哥坐在地上抱着一位大妈的右腿,哭喊道:“我收快递赚五毛钱,我赚你五毛钱,你就这样欺负人啊!你打啊,你往死打!” 网友称,事情发生在5月13日,当时不知道什么原因,大妈给了小哥一巴掌和一拳,大妈正在报警说被纠缠。
5月15日,北京时间记者联系上当事快递小哥,他告诉记者事发原因是大妈取快递拒绝签字。
“我们公司有规定快递必须要本人签字,亲戚朋友代收的也得签字才能拿走。她不签字,把货往地上一扔说必须要拿走,我不同意,就把我打了。”快递小哥说,“她打完人要走,我没办法只能先抱住她的腿,她还恶人先告状,报了警。”
快递小哥称,当地民警告诉他大妈精神上受过刺激,多多少少有点问题。最终经过协调,大妈赔偿快递小哥500元,并当面道了歉。
北京时间记者致电兰州榆中县公安局城关派出所,民警向记者证实了此事。

签个字手会断吗?不肯签字谁知道是不是冒领的啊

吉祥物 发表于 2019-5-15 17:21
签个字手会断吗?不肯签字谁知道是不是冒领的啊

看看清楚,那个是神经病,有啥道理好讲

本帖最后由  wayayu 于 2019-5-16 11:32 编辑
frank2827 发表于 2019-5-16 11:24
看看清楚,那个是神经病,有啥道理好讲

一出事就是神经病,还会来收快递还会自己先报警,现在神经病都是说来就来说走就走么。。。。分明就是有人和稀泥,这种的不该拘留几天再说嘛。。。神经病都打人了不是该关进七院嘛,两者必须取其一啊

精神病能够赔偿已经够正常了!

精神病人有暴力倾向,出现伤人或自伤等情况,家属、单位、社区和警方应该送病人进精神病院强制住院治疗。

怎么可以去打人家巴掌?现在女子怎么都是这样,公交车打巴掌也是女子,我几次看见女子开车,把车停在马路中间下车去了,就是我素我行。

临渊羡鱼128 发表于 2019-5-16 12:20
怎么可以去打人家巴掌?现在女子怎么都是这样,公交车打巴掌也是女子,我几次看见女子开车,把车停在马路 ...

您耐心看完,然后再用脖子上的玩意儿思考下!