设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ruako

[曝光报料] 龙湖,忽悠你一生

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
青春再见的大叔 发表于 2019-5-18 11:03
我也买的龙湖的房子,早看到你得文章绝对不会买。我也被他们忽悠的了。这个开发商简直是垃圾中的垃圾。恬不 ...

不知道您有什么遭遇
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
关于装修的问题
青春再见的大叔 发表于 2019-5-18 11:03
我也买的龙湖的房子,早看到你得文章绝对不会买。我也被他们忽悠的了。这个开发商简直是垃圾中的垃圾。恬不 ...

都一个鸟样

我觉得我们普通人有什么遭遇都可以写出来,也许我们的力量撼动不了这样的开发商,至少可以让大家老百姓知道开发商是怎么样的态度处理一些事情。避免更多人的遭殃或者有提前的准备。
东林论坛我觉得很好,至少有记者联系我了,在此我也感谢他!
ruako 发表于 2019-5-18 11:43
我觉得我们普通人有什么遭遇都可以写出来,也许我们的力量撼动不了这样的开发商,至少可以让大家老百姓知 ...

你说的很对。记着联系你,他敢曝光吗?我想他不敢把吧。我是希望记者能介入。帮帮我们

青春再见的大叔 发表于 2019-5-18 11:45
你说的很对。记着联系你,他敢曝光吗?我想他不敢把吧。我是希望记者能介入。帮帮我们

这是东林的记者,公众号至少转载了,无论如何,我感谢他。
的确,房企车企和媒体关系很好,但也许总有人会报道,不管是报道的有多深入,我也理解有背后的压力,龙湖这样的开发商都有专门对接媒体的人,所以我什么媒体都会找一下,至于别人接不接那是媒体的事,接了我感谢你,不接我也理解你。
ruako 发表于 2019-5-18 11:52
这是东林的记者,公众号至少转载了,无论如何,我感谢他。
的确,房企车企和媒体关系很好,但也许总有人会 ...

你运气好,我富力的事情记者也找了,但看里面猫腻实在是太多,所以不敢帮我转了.....

安纳金X 发表于 2019-5-18 12:29
你运气好,我富力的事情记者也找了,但看里面猫腻实在是太多,所以不敢帮我转了.....

其实开发商也无所谓的,要形成奔驰女那种社会影响或者你和他打官司他要输了才会紧张的。遇到这种事我也只能想开点去曝光。

收到龙湖发函,告诉我有损失直接自己承担,但是面谈的时候直接告诉我这是毛坯房,虽然漏水,但是没有损失啊。
真是忽悠都懒得忽悠了。